мобильное приложение МамаАбакана

Это ужас, опять не попадаем в сад.

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Это ужас, опять не попадаем в сад.

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2013, 08:26

Dasha писал(а):чем ей должна помочь то?

подсказать РЕАЛЬНЫЙ вариант, бесплатный! Интересно, как может помочь перезапись? они сейчас 38, а если она перезапишется в другой сад, автоматически встанет в конец очереди и будет минимум двести какой-нибудь (очень умный вариант :D, а главное реальный! ). Со строящимся садиком тоже самое.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 22 янв 2013, 08:29

ты не слушишь что ли? что языка что ли нет? ведь можно спросить где есть свободное место? куда попасть реальней, но если тут 38 очередь то к чему паниковать, может и в этот сад попадет осенью? Юля что с тобой? не с той ноги второй день встаешь? переворачиваешь все с ног на голову :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2013, 08:37

Dasha писал(а):ты не слушишь что ли? что языка что ли нет? ведь можно спросить где есть свободное место? куда попасть реальней, но если тут 38 очередь то к чему паниковать, может и в этот сад попадет осенью? Юля что с тобой? не с той ноги второй день встаешь? переворачиваешь все с ног на голову :Crai_zi:

со мной всё нормально. реально смотри на вещи. о каких свободных местах в садике может идти речь??? открою один тебе секрет, что сейчас даже за деньги в садик можно не попасть. повторюсь, что попасть в садик вовремя бесплатно - это везение.
я смотрю с тобой про армию перестали общаться, ты здесь решила пар выпустить. не надоело?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dasha » 22 янв 2013, 08:38

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а):ты не слушишь что ли? что языка что ли нет? ведь можно спросить где есть свободное место? куда попасть реальней, но если тут 38 очередь то к чему паниковать, может и в этот сад попадет осенью? Юля что с тобой? не с той ноги второй день встаешь? переворачиваешь все с ног на голову :Crai_zi:

со мной всё нормально. реально смотри на вещи. о каких свободных местах в садике может идти речь??? открою один тебе секрет, что сейчас даже за деньги в садик можно не попасть. повторюсь, что попасть в садик вовремя бесплатно - это везение.
я смотрю с тобой про армию перестали общаться, ты здесь решила пар выпустить. не надоело?

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: без комментариев, называется человек уперся и просит конфликта
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Лена37 » 22 янв 2013, 08:49

ну и подведем итог вчерашний дискуссий....иди и длбись во все двери, не стесняясь...только нарядись, накрасься и с высоко поднятой головой иди и настаивай на своем....только не к исполнителям, а к начальству сразу....а насчет хоть какого сада, это тоже ей проблема...куда она маленькую денет, если ей чесарить придется в другой конец города и о каких нянях идет речь вообще...девочки, вы прочитайте сначала всю писанину и поймете, что такие советы ей не нужны...у нее острая необходимость в саду, который рядом с домом
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Dasha » 22 янв 2013, 08:51

Лена37 ну вот сейчас опять скажут что у меня чудным образом везение, но вы же тоже с МПС, у меня к примеру, рядом с домом в 5 минутной ходьбе 3 садика, и 7-10минутной еще 2 , + 2 железнодорожных(но их не бурем в расчет в силу специфики). У вас не так?
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лена37 » 22 янв 2013, 08:53

в дельфин идти к Ольге Эдуардовне нужно, если имеешь определенную сумму...при чем не ей предлагать, а опять же в помощь саду....можно еще через воспитателя, с которым у ОЭ хорошие отношения подкатить...если других связей нет
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Katok » 22 янв 2013, 08:57

Dasha писал(а): Юля что с тобой? не с той ноги второй день встаешь?

девочки :nedovolnai:
Мы тоже в 2 года без проблем попали в сад! Сначала стояли в одном, там очередь была 283, потом увидели что рядом второй строится, новости же все смотрят? ;) вот и услышали что ведется запись в новый сад! Съездили и записались еще и туда, стояли в оба сада :ne_znau: 2 года исполнилось, он открылся и мы сразу же в первый поток попали :ne_znau: Как то тоже легко :ne_znau:
Леди Юля, я тоже люблю поспорить в последние месяцы :-) думаю скоро это пройдет и всё вернется в свое русло ;) ну ты поняла про что я ;)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 22 янв 2013, 09:01

Katok писал(а):Съездили и записались еще и туда, стояли в оба сада :ne_znau:

ну вообще-то, когда ты записываешься в другой садик, из первой очереди тебя выписывают. нельзя стоять сразу в 2 садика. (если бы это было возможно, то все бы записывались в 10 садиков и ждали, куда вперёд очередь подойдёт)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Лена37 » 22 янв 2013, 09:02

Dasha писал(а):Лена37 ну вот сейчас опять скажут что у меня чудным образом везение, но вы же тоже с МПС, у меня к примеру, рядом с домом в 5 минутной ходьбе 3 садика, и 7-10минутной еще 2 , + 2 железнодорожных(но их не бурем в расчет в силу специфики). У вас не так?

так Даша, но в формировании психики ребенка очень большое значение имеет в каком обществе общался ребенок именно в детском саду...когда доча пришла и в три года выкатила мне большущщее предложение состоящее из одних матов, при чем таких оборотов даже я не слышала, поняно же откуда она это приперла, я ее сразу перевела в дельфин, там ( я ссылаюсь на то время, когда ходила туда дочь) дети с благополучных семей были в группе, маты и общение между собой очень строго корректировали воспитатели, садик считается оздоровительным, пробежки, бассейн всякие культурно-массовые мерориятия...вобщем я нисколько не жалею, а только благодарна Ольге Эдуардовне за правильно подобранный педагогический состав, при чем она за ними строго следила
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Детский сад