Мерsедеs, +1
Марин, а как с питанием в бедноватом садике?
Модератор: Улыбка
Мерsедеs писал(а):irisk@ Вполне нормально, не ресторан, конечно, но вроде говорят 10-дневное меню. Что-нибудь да съедят. А бедноватый это потому, что группа "транзитная" (самые малые), подрастем и выше этажем переедем. И все кто переезжает, видимо, собой все и забирает, что закупили, поэтому полки сами заполняем. Ну а сейчас, когда учебный процесс уже в разгаре, так сразу и поуютнее и дети при деле, а то ведь летом каникулы и занятий не прводят. Учебный план - ничего не поделаешь.
irisk@ писал(а):Девочки, мне одной не нравится, что ужин с полдником местами поменяли?????
Дарина писал(а):Вот нашла на Абаканском портале:
"Уважаемые родители!
ГУО Администрации г. Абакана на Ваше обращение сообщает следующее. Начисление родительской платы производится за фактическое содержание ребенка в муниципальном образовательном учреждении согласно табелю учета посещаемости детей за два предыдущих месяца, что утверждено Приказом управления образования от 11.01.2007г. № 07 «Об утверждении положения об оплате за содержание детей в муниципальных образовательных учреждениях». Установление платы при условии непосещения ребенком детского сада не предусмотрено нормами действующего законодательства. Увеличение или уменьшение родительской платы за посещение в течение календарного года зависит от количества дето – дней, а также расходов, которые производит образовательное учреждение.
Дополнительно разъясняем, что с каждым родителем (законным представителем) заключен договор на посещение ребенком дошкольного учреждения, в приложении № 1 указан расчет размера платы, взимаемой с родителей."
А вот приказ сам не находится...
Martovskaya писал(а):irisk@ писал(а):Девочки, мне одной не нравится, что ужин с полдником местами поменяли?????
Мне это, кпажеся, первой не понравилось, уже давненько я поднимала здесь эту темуСейчас смотрю, вроде обратно всё вернулось, на днях приходила пораньше забирать, видела что у деток в тарелках что-то молочное было и по меню - суп гречневый на молоке.
Мерsедеs писал(а):И все кто переезжает, видимо, собой все и забирает, что закупили
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0