Модератор: Улыбка
http://детские-сады.абакан.рф/
mohnatik писал(а):Больше всего тревожит вопрос о повышении платы за дет сад после нового года. Столько ходит разной информации и в газетах, и в инете.
Martovskaya писал(а):Девочки, меня знаете, что возмутило вчера? Пришла пораньше за своим четырёхлетним, дверь в группу закрыта, слышу брякают ложками, ну думаю, подожду, пусть поужинают. Из-за двери периодически доносятся детские голоса, воспитатель пару раз делает замечания нарушителям тишины и тут няня говорит: "Дети, смотрите, что у меня есть", дети все хором: "Конфеты, ура!" Она им говорит, что кушайте и ведите себя хорошо и всем дам по конфетке. Через некоторое время захожу в группу, сидят дети за столами, мой аж ручки сложил по-прилежному, сидит не шелохнётся - конфетку ждёт. Сказала ему, как получит конфету, сразу пусть выходит, жду его за дверью. Выходит, с крокодильими слезами. Конфету не дали. Я ему говорю так я же не тороплю тебя, иди обратно, дождись и тогда выйдешь и обратно его в группу отправляю. Выводит его ревущего воспитатель. Смотрю, у него в руках ничего нет, спрашиваю воспитателя почему конфету не дали. Она мне говорит:"А у нас сегодня в меню на ужин не было конфет"говорю ей, что лично слышала как няня показала их детям и пообещала дать. Она мне опять:"Не было у нас конфет на ужин" и озирается так на няньку. Зову няню, показываю ребёнка и говорю вот к чему приводят её шутки и что шантаж - не метод воспитания. А вообще то пришибить её хотелось. Даже я, мама своего ребёнка, не буду так его травить, если нет конфет, вообще про них не заикаюсь.
P.S. Конфет на ужин правда не было, в другой группе узнавала. Наверное домой купила и показала детям.
mohnatik писал(а):Таким образом хотят снизить очереди в детские сады
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0