мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение mohnatik » 11 дек 2013, 13:22

Больше всего тревожит вопрос о повышении платы за дет сад после нового года. Столько ходит разной информации и в газетах, и в инете.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Дарина » 11 дек 2013, 13:26

mohnatik, а у нас тоже муниципальные бюджетные дошкольные образовательные учреждения города Абакана.
Код: Выделить всё
http://детские-сады.абакан.рф/

Вот такая получается разница в начислениях по городам :s_h_ok:
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Дарина » 11 дек 2013, 13:28

mohnatik писал(а):Больше всего тревожит вопрос о повышении платы за дет сад после нового года. Столько ходит разной информации и в газетах, и в инете.

Повышение бывает каждый год. Вряд ли будет большое повышение платы...
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Martovskaya » 11 дек 2013, 13:33

Девочки, меня знаете, что возмутило вчера? Пришла пораньше за своим четырёхлетним, дверь в группу закрыта, слышу брякают ложками, ну думаю, подожду, пусть поужинают. Из-за двери периодически доносятся детские голоса, воспитатель пару раз делает замечания нарушителям тишины и тут няня говорит: "Дети, смотрите, что у меня есть", дети все хором: "Конфеты, ура!" Она им говорит, что кушайте и ведите себя хорошо и всем дам по конфетке. Через некоторое время захожу в группу, сидят дети за столами, мой аж ручки сложил по-прилежному, сидит не шелохнётся - конфетку ждёт. Сказала ему, как получит конфету, сразу пусть выходит, жду его за дверью. Выходит, с крокодильими слезами. Конфету не дали. Я ему говорю так я же не тороплю тебя, иди обратно, дождись и тогда выйдешь и обратно его в группу отправляю. Выводит его ревущего воспитатель. Смотрю, у него в руках ничего нет, спрашиваю воспитателя почему конфету не дали. Она мне говорит:"А у нас сегодня в меню на ужин не было конфет" :s_h_ok: говорю ей, что лично слышала как няня показала их детям и пообещала дать. Она мне опять:"Не было у нас конфет на ужин" и озирается так на няньку. Зову няню, показываю ребёнка и говорю вот к чему приводят её шутки и что шантаж - не метод воспитания. А вообще то пришибить её хотелось. Даже я, мама своего ребёнка, не буду так его травить, если нет конфет, вообще про них не заикаюсь.
P.S. Конфет на ужин правда не было, в другой группе узнавала. Наверное домой купила и показала детям.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение V.I.P. » 11 дек 2013, 13:36

Martovskaya писал(а):Девочки, меня знаете, что возмутило вчера? Пришла пораньше за своим четырёхлетним, дверь в группу закрыта, слышу брякают ложками, ну думаю, подожду, пусть поужинают. Из-за двери периодически доносятся детские голоса, воспитатель пару раз делает замечания нарушителям тишины и тут няня говорит: "Дети, смотрите, что у меня есть", дети все хором: "Конфеты, ура!" Она им говорит, что кушайте и ведите себя хорошо и всем дам по конфетке. Через некоторое время захожу в группу, сидят дети за столами, мой аж ручки сложил по-прилежному, сидит не шелохнётся - конфетку ждёт. Сказала ему, как получит конфету, сразу пусть выходит, жду его за дверью. Выходит, с крокодильими слезами. Конфету не дали. Я ему говорю так я же не тороплю тебя, иди обратно, дождись и тогда выйдешь и обратно его в группу отправляю. Выводит его ревущего воспитатель. Смотрю, у него в руках ничего нет, спрашиваю воспитателя почему конфету не дали. Она мне говорит:"А у нас сегодня в меню на ужин не было конфет" :s_h_ok: говорю ей, что лично слышала как няня показала их детям и пообещала дать. Она мне опять:"Не было у нас конфет на ужин" и озирается так на няньку. Зову няню, показываю ребёнка и говорю вот к чему приводят её шутки и что шантаж - не метод воспитания. А вообще то пришибить её хотелось. Даже я, мама своего ребёнка, не буду так его травить, если нет конфет, вообще про них не заикаюсь.
P.S. Конфет на ужин правда не было, в другой группе узнавала. Наверное домой купила и показала детям.

мля, слов нет! кукушка а не нянька! извините меня за лексикон.... :durdom:
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Дарина » 11 дек 2013, 13:38

Не педагогично было с их стороны.. Как так можно с детками :-_(
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Алуся » 11 дек 2013, 13:46

а потом родители думают, почему детишки не хотят в садик ходить :(
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Бумс » 11 дек 2013, 13:48

Martovskaya Женя,это называется "без мозгов"!!!Че хотят,то и делают с детками нашими :krik:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение mohnatik » 11 дек 2013, 13:53

Просто читала в Российской газете, что теперь за детские сады бюджет доплачивать не будет, как сейчас это делается. Мы же платим только сколько то процентов от общей суммы. У нас получается от 1600 до 1800 руб в месяц. А хотят, чтобы родители полностью оплачивали. Это получится за одного ребенка я буду платить порядка 4000 руб в месяц, а за двоих 8000 руб??? Кошмар. Таким образом хотят снизить очереди в детские сады, многие откажутся по причине невозможности платить такие деньги.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Бумс » 11 дек 2013, 13:57

mohnatik писал(а):Таким образом хотят снизить очереди в детские сады

ну да-ну да...Рожайте,повышайте демографию страны,а мы в свою очередь сделаем вашу жизнь и жизнь ваших детей невыносимой!!!
Дебилы,лучше бы строительством дет.садов занимались,а не @уйней маялись!
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Детский сад