мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Nata K. » 12 май 2016, 00:31

Мариванна писал(а):Девочки, где поточнее узнать, какой количество детей максимально может быть в группе?

Я давненько искала, вроде от площади группы зависит.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Оплата частного детского сада Материнским капиталом!

Сообщение ЮлияКо » 30 май 2016, 20:31

Здравствуйте. Мамочки, кто-нибудь использует мат.капитал для оплаты частного детского сада в Абакане? Если ребёнку нет ещё 3 лет и очередь в муниципальный дет.сад не подошла, ЭТО ВООБЩЕ РЕАЛЬНО???
Изображение
ЮлияКо
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Infinity » 31 май 2016, 11:36

ЮлияКо, если второму ребёнку нет ещё 3-х лет, то вы не имеете права тратить мат.капитал. Исключение составляет только ипотека (насколько я знаю).
Вот статья по частные садики: http://creditnyi.ru/materinskiy-kapital ... talom-146/
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение dguleta » 31 май 2016, 13:50

Девочки кто знает официальный список зачисления в сад, обновление очереди на сайте когда будет? Завтра?
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Kistochka » 31 май 2016, 14:30

Девочки,привет! как-то спрашивала уже тут.. да вот не помню ответ путем((( подскажите пож-та, кто-либо ходит в группу кратковременного пребывания в Золотую рыбку?? Посещения платные?????
и вообще, может есть кто ходит не именно в золотую рыбку, хотелось бы послушать о таких группах в садах наших..!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 31 май 2016, 14:31

dguleta писал(а):Девочки кто знает официальный список зачисления в сад, обновление очереди на сайте когда будет? Завтра?

о да! тоже б послушала! :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение mamanatasha88 » 31 май 2016, 14:35

Kistochka писал(а):
dguleta писал(а):Девочки кто знает официальный список зачисления в сад, обновление очереди на сайте когда будет? Завтра?

Девочки, в прошлом году (читала здесь) обновление очереди на сайте было 28 мая, но это была пятница. Уже скорей бы знать результат! :-)
Изображение
Изображение
mamanatasha88
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Лапочка - дочка и очаровательный сынок!!!

Сообщение Kistochka » 31 май 2016, 14:43

mamanatasha88 писал(а):
Kistochka писал(а):

Девочки, в прошлом году (читала здесь) обновление очереди на сайте было 28 мая, но это была пятница. Уже скорей бы знать результат! :-)

а как-то пофамильно прям можно посмотреть!? :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Anna_Tih » 31 май 2016, 14:44

Kistochka писал(а):Девочки,привет! как-то спрашивала уже тут.. да вот не помню ответ путем((( подскажите пож-та, кто-либо ходит в группу кратковременного пребывания в Золотую рыбку?? Посещения платные?????
и вообще, может есть кто ходит не именно в золотую рыбку, хотелось бы послушать о таких группах в садах наших..!

моя ходила в кратковременную именно в рыбку, платили что то в районе 700-800 рублей, не помню точно
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Kistochka » 31 май 2016, 14:46

Anna_Tih писал(а):
Kistochka писал(а):Девочки,привет! как-то спрашивала уже тут.. да вот не помню ответ путем((( подскажите пож-та, кто-либо ходит в группу кратковременного пребывания в Золотую рыбку?? Посещения платные?????

моя ходила в кратковременную именно в рыбку, платили что то в районе 700-800 рублей, не помню точно

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
спасибо за ответ!
интересно,как в частном саду..........
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Детский сад