ЗЫ;Заходим в сад.В коридоре пахнет чем-то рыбным(предполагаю,что консервами).Доча нос ладошкой прикрыла:"Бееееееее!!!Фуууууу!!!Кака!!!!"
Вот так "вкусно" кормят малявок наших(хотя моя дома уху и рыбный суп(консервы) уважает)

Модератор: Улыбка
Martovskaya писал(а):tes нет, серьёзно, и сейчас у вас в саду так? А общие правила к нему не относятся?
Аманинка писал(а):Вот, девочки у меня другой вопрос, как у ваших деток в саду с водно-питьевым режимом?
Я стала замечать, что моя доча не писиет после садика. Спрашиваю у воспитателей, если у них вода, в ответ-да конечно есть (воду им дают строго по расписанию и она стоит в кухонном шкафу).
Мой ребенок будет помирать, но не попросит ни есть, ни пить. Вчера видела сколько давали на завтрак какао, налито меньше чем пол кружки, в обед получается было же столько киселя, а на полдник молоко - итого если 200 мл они выпивают, то хорошо.
Для чего это делается? Чтобы меньше писились?
Мало того, что она там ничего не ест, так еще воды в вдоволь не дадут.
Как быть? принести туда бутылку с водой, с пластиковыми стаканчиками и поставить на видное место?
tes писал(а):Martovskaya писал(а):tes нет, серьёзно, и сейчас у вас в саду так? А общие правила к нему не относятся?
и сейчас. На прошлой неделе в понедельник отдыхала и так хотелось дочу дома оставить, выспаться, понежиться с ней в кроватке
, но из последних сил встала, иначе пришлось бы за справкой идти в больницу
tes писал(а):Мерsедеs писал(а):Раньше 3 дня без справки было маловато, чтобы оздоровиться, иногда и просили проставить воспитателей пару дней присутствия, чтобы долечиться. А сейчас 5 дней без справки + выходные - иногда этого вполне хватает.
У нас в садике если в понедельник ребёнок не пришёл в сад, значит надо справку из больницы. А если среди недели, то можно 2 дня без справки не ходить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1