мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение mamanatasha88 » 31 май 2016, 19:11

А в садик медицинское заключение надо, это терапевт даст список анализов и врачей?
Изображение
Изображение
mamanatasha88
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Лапочка - дочка и очаровательный сынок!!!

Сообщение Лика » 31 май 2016, 19:19

mamanatasha88 писал(а):А в садик медицинское заключение надо, это терапевт даст список анализов и врачей?

Да. Педиатр даст список врачей. Всех пройти, сдать анализы. Получить выписку, поставить печать у заведущей на Чертыгашева 40. И в садик :a_g_a:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение mamanatasha88 » 31 май 2016, 19:46

Лика писал(а):
mamanatasha88 писал(а):А в садик медицинское заключение надо, это терапевт даст список анализов и врачей?

Да. Педиатр даст список врачей. Всех пройти, сдать анализы. Получить выписку, поставить печать у заведущей на Чертыгашева 40. И в садик :a_g_a:

спасибо!!! :) :) :)
Изображение
Изображение
mamanatasha88
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Мои детки: Лапочка - дочка и очаровательный сынок!!!

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение В ожидании чуда » 01 июн 2016, 10:38

Опытные мамы, подскажите, пожалуйста!!! Анализ кала действителен 10 дней, если мы сдали 24 мая, то до какого числа он годен? И еще, справка у нас от 31 мая, но в садик мы еще не пошли... 3го только, надеюсь, пойдем. Значит нам нужно новую справку от педиатра брать? В садик ни разу не ходили, поэтому не знаю всех этих тонкостей... Буду очень благодарна за ответы!!! :)
В ожидании чуда
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 30
Меня зовут: В ожидании чуда

Сообщение МамИра » 01 июн 2016, 10:53

В ожидании чуда Анализы действительны 10 дней. к дате (печать на об. стороне направления на анализ) прибавьте еще 10 дней. это и будет дата действительна анализа. справку взять новую у педиатра с того дня,как планируете в сад. мы сдали анализ 30. нам сказали действителен до 10 июня(мы заболели и тоже чуть позже в сад пойдем)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Улыбка » 02 июн 2016, 10:22

подскажите у кого дети ходят в новый детсад (Капитошка, Варенька, ...), т.е. у кого уже на участках стоят современные малые игровые формы.
вы как-нибудь дополнительно украшаете участки? если да, то как?

сказали украсить, но без всяких бутылок и т.п. вот и думаем, что украшать-то, если участок и так с красивыми современными домиками, качалками, песочницей.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Martovskaya » 02 июн 2016, 10:35

Улыбка может имели ввиду клумбы?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Улыбка » 02 июн 2016, 10:39

да нет, цветы вокруг оградки мы высадили в начале неделе. теперь вот украсить надо сам участок. а там и так все красиво
Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Nata K. » 02 июн 2016, 10:41

Улыбка писал(а):да нет, цветы вокруг оградки мы высадили в начале неделе. теперь вот украсить надо сам участок. а там и так все красиво

У нас родители улиток делали, можно фигурки животных, но у нас сад древний, на участках мало что есть, поэтому реально нужны всякие украшения, а если сад новый, то не знаю зачем.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Улыбка » 02 июн 2016, 10:44

так вот и мы не знаем зачем. в старых садах разгуляйся фантазия, в инете куча картинок.
а в новом зачем и еще не из бутылок всяких. пока понять не можем чего нужно. думала, может кто-то украшал уже именно в новом саду
Улыбка
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Детский сад