мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение irisk@ » 12 дек 2013, 08:17

kseniy1984 писал(а):Вот даже позвонить предупредить что не прийдем допустим,и не кому...

у нас в таких случаях говорят звонить в приемную или куда там.. вопщем городской телефон садовский и просить передать в такую-то группу что тот-то тот-то не придет сегодня, либо зедерживается/опаздывает.
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение мама Sobolя » 12 дек 2013, 08:19

irisk@ писал(а):
kseniy1984 писал(а):Вот даже позвонить предупредить что не прийдем допустим,и не кому...

у нас в таких случаях говорят звонить в приемную или куда там.. вопщем городской телефон садовский и просить передать в такую-то группу что тот-то тот-то не придет сегодня, либо зедерживается/опаздывает.

На вахту, наверно.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение МиЛен » 12 дек 2013, 08:22

Я звоню на вахту и прошу соединить с нашей группой, а там уже с воспитателем разговариваю, но у нас только до 8,30 можно так позвонить. потом просто трубку не берут.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение mohnatik » 12 дек 2013, 11:25

Мы если заболели, я звоню медику. А если так прогуливаем, то воспитателям.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение tes » 12 дек 2013, 15:11

Кэсси писал(а): Настя, а если воспитателю позвонить и сказать, что сегодня день пропустите, но вы не болеете, это не возможно?

Вера, уже поговорила. Договорились, что если позвоню они за меня распишутся как-будто мы были и этот день включат в оплату и справку не надо
мама Sobolя писал(а):kseniy1984 Ксюша, а няня? Мне проще ей звонить - она почти всегда на месте, а воспитатели то сменами меняются, то еще что... Неудобно мне звонить в 8 утра им, если я не уверена, кто сегодня из них с утра на работе - вдруг перепутаю смены, и человек спит?

мы договор подписывали летом 2012, я его читала, но уже не помню, он был в одном экземпляре :-_(
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Вспышка » 12 дек 2013, 15:41

а я что то про няню и неподумала.спасибо!!!она то постоянная у нас.
у медика нет телефона.я так поняла он только у заведущей и в бухгалтерии
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Бумс » 12 дек 2013, 18:03

Девы,я сегодня довольная как слон :ta_n_cor: В нашем саду для деток группы кратковременного пребывания нашли "личного" воспитателя!!!Моя бусинка сегодня тааакая довольная вышла из группы!На прощание воспитателю сказала "Пока!" и послала воздушный поцелуй! :Klevo:
Такая приятная воспитательница,просто волшебница!Большое ей спасибо за наших деток!!! :a_g_a:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение станюша » 12 дек 2013, 18:50

tes Настя,мы в этом же саду вроде как :ne_znau: у нас проблем нет ни в понедельник,ни в пятницу))
Единственное(об этом уже писали) когда конец месяца и закрывают табель.Например,мы не пришли 24 числа.Мне тогда звонит воспитатель и интересуется о причине прогула и выйдем ли мы до конца месяца.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение tes » 12 дек 2013, 19:36

станюша писал(а):tes Настя,мы в этом же саду вроде как :ne_znau: у нас проблем нет ни в понедельник,ни в пятницу))
Единственное(об этом уже писали) когда конец месяца и закрывают табель.Например,мы не пришли 24 числа.Мне тогда звонит воспитатель и интересуется о причине прогула и выйдем ли мы до конца месяца.

:ne_znau: у нас такое уже 2-3 месяца, но я теперь утром звоню воспитателю и говорю что мы просто так прогуливаем и она за нас расписывается (отмечает, что были) :a_g_a: Видимо чтобы оплаты были больше или из-за премии за хорошую посещаемость :ne_znau:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Кэсси » 12 дек 2013, 19:38

Натусся писал(а):Кэсси, а когда договора составляли? Новый СанПиН согласно которому справка предоставляется на 5 день вступил в силу в мае этого года, так что может просто в договорах устаревшая информация.

Мы в сад пошли как раз в мае, а договор нам предоставили позже. Про новые санпины спрашивала у зав. она ответила, что в их д.с. действует 3-хдневный медотвод, это их правила, а новые их не касаются :ne_znau: Но потом добавила, что мы может позвонить и поставить в известность и можно будет обойтись без справки
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад