Модератор: Улыбка
БлонДинкА писал(а):Ребенку 3.6 у нас одевает их няничка и воспитатель. Все девочки так ходят гулять кто в платье. И я так понимаю это няня сама говорит не снимать. Дети одеваются сами. Ладно когда зима и в комбез это платье заправляют. Но сейчас тепло. Она вся вспотеет и потом будет в мокром платье ходить!!! Да и не удобно же так!!!
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Объясните собственному ребенку, что на улицу нужно снять платье и надеть футболку и не будет никаких проблем. Я именно так дочке и сказала в свое время, и теперь она сама лучше всех нянек знает, что и как ей нужно одевать на прогулку. Меня вообще бесит, когда дети в группе и на улице ходят в одной одежде. Все грязные, в песке после улицы и находятся в этой же одежде в группе, где едят и спятИ многих воспитателей это устраивает, переодевать лишний раз не надо...
Nata K. писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Объясните собственному ребенку, что на улицу нужно снять платье и надеть футболку и не будет никаких проблем. Я именно так дочке и сказала в свое время, и теперь она сама лучше всех нянек знает, что и как ей нужно одевать на прогулку. Меня вообще бесит, когда дети в группе и на улице ходят в одной одежде. Все грязные, в песке после улицы и находятся в этой же одежде в группе, где едят и спятИ многих воспитателей это устраивает, переодевать лишний раз не надо...
А летом как? Одни шорты снять, другие одеть?
Martovskaya писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА у нас в саду на летний период спецом просили приносить дополнительный комплект одежды, чтобы после утренней прогулки дети в группе переодевались в чистое.
Лика писал(а):Nata K. писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Объясните собственному ребенку, что на улицу нужно снять платье и надеть футболку и не будет никаких проблем. Я именно так дочке и сказала в свое время, и теперь она сама лучше всех нянек знает, что и как ей нужно одевать на прогулку. Меня вообще бесит, когда дети в группе и на улице ходят в одной одежде. Все грязные, в песке после улицы и находятся в этой же одежде в группе, где едят и спятИ многих воспитателей это устраивает, переодевать лишний раз не надо...
А летом как? Одни шорты снять, другие одеть?
Да. Я так и делала. Они ж как свинюшки после прогулки.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0