Модератор: Улыбка
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Nata K., у нас в саду у младшего ребенка воспитатели сами просят на улицу отдельную одежду, т.к. детки маленькие и уделываются как свинки Пэпы все подряд, а потом это несется в группу, на ковры, в кровати и т.д. У старшей всё наоборот, чем меньше заморочек воспитателям, тем лучше - но у меня дочка сама уже всё понимает и в помощи по переодеваниям не нуждается.
nikkat писал(а):А мы стоим в очереди в д/с Варенька, у нас очередь не изменилась до сих порМожет не все сады загрузили еще....
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Объясните собственному ребенку, что на улицу нужно снять платье и надеть футболку и не будет никаких проблем. Я именно так дочке и сказала в свое время, и теперь она сама лучше всех нянек знает, что и как ей нужно одевать на прогулку. Меня вообще бесит, когда дети в группе и на улице ходят в одной одежде. Все грязные, в песке после улицы и находятся в этой же одежде в группе, где едят и спятИ многих воспитателей это устраивает, переодевать лишний раз не надо...
Пиратка писал(а):nikkat писал(а):А мы стоим в очереди в д/с Варенька, у нас очередь не изменилась до сих порМожет не все сады загрузили еще....
В "Вареньке" в этом году набрали только льготников (они в общей очереди не числятся). http://xn--c1awo.xn--80aaac0ct.xn--p1ai ... /1098.html
БлонДинкА писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Объясните собственному ребенку, что на улицу нужно снять платье и надеть футболку и не будет никаких проблем. Я именно так дочке и сказала в свое время, и теперь она сама лучше всех нянек знает, что и как ей нужно одевать на прогулку. Меня вообще бесит, когда дети в группе и на улице ходят в одной одежде. Все грязные, в песке после улицы и находятся в этой же одежде в группе, где едят и спятИ многих воспитателей это устраивает, переодевать лишний раз не надо...
Ребенку про платье обьяснять не надо. Она знает как мы ходим гулять и в чем. И в таком виде мы даже до садика не ходим. Как ребенок в 3 года может взрослого не послушать если она ему говорит не снимать. И не только ей а всем???? Я понимаю когда ребенку 5, но не 3.
Nata K. писал(а):У нас весь сад такой, чем меньше заморочек во всем, тем лучше, вообще нельзя фотографа (никакого!), вообще нельзя сдавать деньги, поэтому дети сидят в облезлой группе и практически без игрушек (втихую собираем).
Лика писал(а):Nata K. писал(а):У нас весь сад такой, чем меньше заморочек во всем, тем лучше, вообще нельзя фотографа (никакого!), вообще нельзя сдавать деньги, поэтому дети сидят в облезлой группе и практически без игрушек (втихую собираем).
Это что за сад?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0