Модератор: Улыбка
лекса писал(а):Что-то я не слышала, чтоб ж/д садик особо в кадрах нуждался.... только если в нянечках, и то не факт....
МандаринКа писал(а):Леди Юля, ответ "нет" потому что денег нет или потому что там плохо??? зачем же тогда она туда водит если плохо?
я бы за 15000 не отдала туда, потому что у меня попросту нет таких денег.
лекса писал(а):Что-то я не слышала, чтоб ж/д садик особо в кадрах нуждался.... только если в нянечках, и то не факт....
МандаринКа писал(а):программа там и правда очень хорошая!!! ребенок в 2,5 года поделки сам делает, стихов около 10 знает, разукрашивает хорошо, не выходя за контуры.
МандаринКа писал(а):лекса писал(а):Что-то я не слышала, чтоб ж/д садик особо в кадрах нуждался.... только если в нянечках, и то не факт....
об этом никто никому не рассказывает просто, все своих скорее устраивают. как и на жд, никогда не слышно, чтобы у них вакансии были, однако, увольняют и набирают новых сотрудников.
Леди Юля писал(а):МандаринКа писал(а):программа там и правда очень хорошая!!! ребенок в 2,5 года поделки сам делает, стихов около 10 знает, разукрашивает хорошо, не выходя за контуры.
вот честно, у меня и без садика это делал в 2,5 года.
Самое главное- это хороший воспитатель, педагог от Бога! а он бывает и в обычном садике.........
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0