Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
Nata K. » 02 июн 2016, 18:31
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Лика писал(а):Nata K. писал(а):У нас весь сад такой, чем меньше заморочек во всем, тем лучше, вообще нельзя фотографа (никакого!), вообще нельзя сдавать деньги, поэтому дети сидят в облезлой группе и практически без игрушек
(втихую собираем).

Это что за сад?

Вот я тоже о таких никогда не слышала

Они реально существуют? Я бы часть родителей из группы в этот сад отправила

тех, кому 30 рублей на чаепитие ребенку сдать жалко - их в первую очередь!
Вот из-за таких родителей у нас воспитатели наотрез отказываются что-либо принимать, боятся. К Новому году род. комитет разослали СМС сообщения очень корректного содержания, что если есть возможность и желание сдать на подарки воспитателям и игрушки, то сдайте, так некоторые родители истерили, что им СМС присылают

-

Nata K.
- V.I.P

- Участий в СП: 800
- Медали: 22
-
- Меня зовут: Наталья
- Мои детки: Трое)))
nikkat » 02 июн 2016, 20:21
БлонДинкА писал(а):Пиратка писал(а):nikkat писал(а):А мы стоим в очереди в д/с Варенька, у нас очередь не изменилась до сих пор

Может не все сады загрузили еще....
В "Вареньке" в этом году набрали только льготников (они в общей очереди не числятся).
http://xn--c1awo.xn--80aaac0ct.xn--p1ai ... /1098.html
Очень много набрали ребятишек 2012 года рождения. Пока их не выпустят нормального набота не будет. 12 год набирали 4 группы.
Надеялась, что в 2 года пойдем в муниципальный сад, такими темпами и в 3 года очередь не дойдет.
-

nikkat
- Хулиганка

- Участий в СП: 497
- Медали: 2
-
- Меня зовут: Екатерина
В ожидании чуда » 06 июн 2016, 15:21
В МПСе садик Дюймовочка, про который вы говорите, мы туда ходим! Варенька в другом м-не
-

В ожидании чуда
- Постоялец

- Участий в СП: 30
- Меня зовут: В ожидании чуда
Вернуться в Детский сад