Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
Герда » 29 июн 2016, 18:19
Счастливая_Мамочка писал(а):Герда писал(а):Девочки, кто в курсе, если мы не ходили в сад 5 дней, и при этом вызывали врача на дом (к слову, врач так и не пришел) нужна справка?
В нашем саду всегда требуют справку если у ребенка пропуск 5 и более дней, т.к. без уважительной причины можно пропускать только 4 дня в месяц!
У нас более лояльные правила, можно не водить 5 рабочих дней, меня только смущает, что когда вызов врача делаешь, называешь ведь в какой садик ходит ребенок, вот интересно эта информация в садик поступает?
-

Герда
- V.I.P

- Участий в СП: 1458
- Медали: 20
-
- Меня зовут: Юлия
МамИра » 29 июн 2016, 20:09
Герда писал(а):Счастливая_Мамочка писал(а):Герда писал(а):Девочки, кто в курсе, если мы не ходили в сад 5 дней, и при этом вызывали врача на дом (к слову, врач так и не пришел) нужна справка?
В нашем саду всегда требуют справку если у ребенка пропуск 5 и более дней, т.к. без уважительной причины можно пропускать только 4 дня в месяц!
У нас более лояльные правила, можно не водить 5 рабочих дней, меня только смущает, что когда вызов врача делаешь, называешь ведь в какой садик ходит ребенок, вот интересно эта информация в садик поступает?
смотря по какой причине вызов. к примеру ветрянка у ребенка- в единичном случае-все информация пошла в сад,и группу на карантин. по гриппу и отравлениям так же.
-

МамИра
- Шикарная леди

- Участий в СП: 595
- Медали: 69
-
- Меня зовут: *
Вернуться в Детский сад