мобильное приложение МамаАбакана

КАК ПОПАСТЬ В ДЕТСКИЙ САД БЕЗ ОЧЕРЕДИ?

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение МандаринКа » 12 сен 2012, 19:20

Леди Юля писал(а):
МандаринКа писал(а):
лекса писал(а):Что-то я не слышала, чтоб ж/д садик особо в кадрах нуждался.... только если в нянечках, и то не факт....

об этом никто никому не рассказывает просто, все своих скорее устраивают. как и на жд, никогда не слышно, чтобы у них вакансии были, однако, увольняют и набирают новых сотрудников.

аха! они там целыми династиями работают!

А вот абсолютно не смешно!! Так оно и есть! Все там родственники или знакомые кого-либо. Кто на жд работает - тот поймет. ;)

МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Re: КАК ПОПАСТЬ В ДЕТСКИЙ САД БЕЗ ОЧЕРЕДИ?

Сообщение Леди Юля » 13 сен 2012, 09:41

МандаринКа писал(а):А вот абсолютно не смешно!! Так оно и есть! Все там родственники или знакомые кого-либо. Кто на жд работает - тот поймет. ;)

а я и не смеюсь! я подтверждаю :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Big momy » 23 сен 2014, 09:09

Здравствуйте, мамочки!) Подскажите пожалуйста где и как можно в детский садик без очереди попасть? Мы недавно переехали, а ребенку уже 3 года.Так и до школы не дождешься своей очереди. Если есть какая- нибудь информация пишите 89232655513 или cshuluu@bk.ru
Big momy
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек 3 года

Сообщение Леди Юля » 23 сен 2014, 09:50

Big momy писал(а):Здравствуйте, мамочки!) Подскажите пожалуйста где и как можно в детский садик без очереди попасть? Мы недавно переехали, а ребенку уже 3 года.Так и до школы не дождешься своей очереди. Если есть какая- нибудь информация пишите 89232655513 или cshuluu@bk.ru

Подобные сообщения прям умиляют)))
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Фифилюшка » 23 сен 2014, 12:25

Леди Юля писал(а):
Big momy писал(а):Здравствуйте, мамочки!) Подскажите пожалуйста где и как можно в детский садик без очереди попасть? Мы недавно переехали, а ребенку уже 3 года.Так и до школы не дождешься своей очереди. Если есть какая- нибудь информация пишите 89232655513 или cshuluu@bk.ru

Подобные сообщения прям умиляют)))

Ну почему ж умиляют? У нас такая же ситуация была ровно7 лет назад правда. Тоже переехали и встали на очередь, посчитала - примерно ко 2 классу попадаем в садик!!! Пришлось искать пути!!! Только вряд ли кто расскажет про свои пути без очереди, т.к. все не хотят подставлять своих людей. В наше время все продается и покупается :Crai_zi:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Леди Юля » 23 сен 2014, 17:31

Именно по этому и умиляют) неужели люди думают, что кто то прям тут им щас все выложит!?

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение mur-irishka » 23 сен 2014, 17:49

Big momy, обратитесь в гороно, существуют вполне законные способы 3х летнего ребенка устроить в сад.... :-)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение FLORIDA-98 » 23 сен 2014, 18:05

А многодетных без очереди берут?
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение мама » 23 сен 2014, 18:29

мне в свое время сказали, что у них своя льготная очередь
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение FLORIDA-98 » 23 сен 2014, 20:13

Спасибо,надо узнать
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Детский сад