UllA писал(а):Cocosik чсетно говоря до поры времени была полностью одержима такой же как и вы идеей не отдавать ребенка в сад. Но.. подошло время и наша очередь.. пошли в сад. Сейчас ни капли не жалею.. Доча просто за полтора года на глазах поменялась. Все таки общение с детками ровесниками это значительный плюс. Ну а болезни.. я воспринимаюкак не избежное.. ттт но мы серьезно болеем с высокой темпой 2 раза в год...
Ни в коем случае не навязываю свое мнение, но как показывает опыт и жизнь- не зарекайся.

Да нет, я же не из-за болезней не хотела отдавать,

много причин было, а болезни, это для меня вообще не пункт был, потому что мы и сидя дома успеваем поболеть, как-то
Я часто слышу, что ребенок посещая садик меняется в лучшую сторону, это очень классно, девочки!!!
Ну, я в свою очередь, могу сказать, что вижу, как растут и меняются мои дети. Сейчас, в особенности, старший. Стал с возрастом послушнее, помогать стал по своей инициативе, самостоятельнее.... и это вдвойне приятей для меня, потому что это результат моего труда, ежедневного... для меня это приятнее.
Тоже не навязываю, ни в коем случае, просто,я уверена на все сто, что я не смогу оторвать от себя детей сейчас, не смогу спокойно жить, что мой еще совсем крошечный ребенок меняется и взрослеет не от того, что это мой труд, и мое воспитание, а что это труд воспитателя, и по совместительству маленьких ровестников