Модератор: Улыбка
олесенка писал(а):За март в день 102,84 руб и компенсация хромает где-то. Вместо 800 руб на счету лежит 400 руб, теперь идти разбираться надо в банк
Natalia83 писал(а):олесенка писал(а):За март в день 102,84 руб и компенсация хромает где-то. Вместо 800 руб на счету лежит 400 руб, теперь идти разбираться надо в банк
Слов нет, че так много, у нас 89 пока за март, так и до 200р/д недалеко
("Сейчас каждый детсад сам устанавливает расходы на содержание ребенка. Учреждения ничем не отличаются друг от друга, но в одном за ребенка нужно платить 80 рублей в день, а в другом - 90. В чём причина, никто объяснить не мог. Тогда горожане обратились в администрацию. После этого в отделе образования поняли странность ситуации,
. И ДОБАВИЛА: "на рост родительской платы будет влиять только удорожание продуктов".и предложили - установить фиксированную сумму для всех детсадов. Теперь родители будут платить меньше, а городской бюджет - больше: финансирование дошкольных учреждений в этом году увеличено почти на треть, по сравнению с прошлым годом.
НИНА ЧВАНОВА - ЗАМ. ГЛАВЫ САЯНОГОРСКА ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ: "Это будет объяснимо, что каждый детский сад берет одинаковую сумму на содержание ребенка. Принятое решение позволит более прозрачным сделать принятие родительской платы"
Апрелька писал(а):Я только вчера смогла заплатить за квитанцию апрельскую... у нас вышло по 1731х2=а компенсацию вернуь за обеих 600 что ли... в том месяце было по 1300, ходили столько же... я не поленилась, зашла в гороно в расчетную группу. Сказали ну такая ставка была в марте( хотя я всегда думала, что мы платим за месяц текущий, как бы на перед) Говорю- так что ли всегда будет, мне- ну нет, каждый месяц разная ставка.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0