мобильное приложение МамаАбакана

Сколько стоит детский сад???

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Сколько стоит детский сад???

Сообщение Ируся74305 » 06 мар 2011, 14:00

мы ходим в жд сад 203, в марте дали квитанцию к оплате 97 руб., почти 1800 компенсация, которую мы три месяца не видели... очень приятно... :) У меня теперь на компенсациях подруга в министерстве образования сидит, её спасибо!
Изображение
Изображение
Ируся74305
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 709
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын Вячеслав 1994 г.р., дочь Александра 2008 г.р.

Сообщение ekler » 20 мар 2011, 13:04

У нас ребенок ходит в "У Лукоморья", за этот год цену подняли второй раз. Платим теперь чуть меньше 2 - х тыс. в месяц :-_(
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!
ekler
Новичок
Новичок
Участий в СП: 288
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Андрюшка

Сообщение олесенка » 20 мар 2011, 15:52

За март в день 102,84 руб и компенсация хромает где-то. Вместо 800 руб на счету лежит 400 руб, теперь идти разбираться надо в банк :s_h_ok:
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Торопыжка » 20 мар 2011, 15:57

олесенка писал(а):За март в день 102,84 руб и компенсация хромает где-то. Вместо 800 руб на счету лежит 400 руб, теперь идти разбираться надо в банк :s_h_ok:

Слов нет, че так много, у нас 89 пока за март, так и до 200р/д недалеко
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение олесенка » 20 мар 2011, 16:19

Natalia83 писал(а):
олесенка писал(а):За март в день 102,84 руб и компенсация хромает где-то. Вместо 800 руб на счету лежит 400 руб, теперь идти разбираться надо в банк :s_h_ok:

Слов нет, че так много, у нас 89 пока за март, так и до 200р/д недалеко

И не говори, на след год оба в сад пойдут, буду на садие работать!!!!! :Crai_zi:
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение рыбк@ » 21 апр 2011, 00:54

Ну вот, сегодня по Нота Вене сюжет показали: http://www.ctv7.ru/news/newsfeed/?ELEMENT_ID=892
В Администрацию Саяногорска поступили жалобы от родителей, что мол, почему в д/с плата разнится? (в нашем саду, кстати, за март 93 руб с копейками против 102,84 у олесенки).
Вопрос рассмотрели, и приняли решение со следующего месяца зафиксировать плату -
"Сейчас каждый детсад сам устанавливает расходы на содержание ребенка. Учреждения ничем не отличаются друг от друга, но в одном за ребенка нужно платить 80 рублей в день, а в другом - 90. В чём причина, никто объяснить не мог. Тогда горожане обратились в администрацию. После этого в отделе образования поняли странность ситуации,
( :s_h_ok: :-) - до обращения странностей не наблюдалось!!!)
и предложили - установить фиксированную сумму для всех детсадов. Теперь родители будут платить меньше, а городской бюджет - больше: финансирование дошкольных учреждений в этом году увеличено почти на треть, по сравнению с прошлым годом.
НИНА ЧВАНОВА - ЗАМ. ГЛАВЫ САЯНОГОРСКА ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ: "Это будет объяснимо, что каждый детский сад берет одинаковую сумму на содержание ребенка. Принятое решение позволит более прозрачным сделать принятие родительской платы"
. И ДОБАВИЛА: "на рост родительской платы будет влиять только удорожание продуктов".
Ну....А что, все д/с продукты "берут" в одном месте и по одинаковой цене? - всё равно разница будет???? Ничего не поняла...
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение Апрелька » 21 апр 2011, 01:11

Я только вчера смогла заплатить за квитанцию апрельскую... у нас вышло по 1731х2= :Crai_zi: а компенсацию вернуь за обеих 600 что ли... в том месяце было по 1300, ходили столько же... я не поленилась, зашла в гороно в расчетную группу. Сказали ну такая ставка была в марте( хотя я всегда думала, что мы платим за месяц текущий, как бы на перед) Говорю- так что ли всегда будет, мне- ну нет, каждый месяц разная ставка.
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Вспышка » 21 апр 2011, 07:01

Апрелька :s_h_ok: ну это дурдом какой то. у нас в садике стабильно 75руб день. :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ninel2408 » 21 апр 2011, 09:45

Апрелька писал(а):Я только вчера смогла заплатить за квитанцию апрельскую... у нас вышло по 1731х2= :Crai_zi: а компенсацию вернуь за обеих 600 что ли... в том месяце было по 1300, ходили столько же... я не поленилась, зашла в гороно в расчетную группу. Сказали ну такая ставка была в марте( хотя я всегда думала, что мы платим за месяц текущий, как бы на перед) Говорю- так что ли всегда будет, мне- ну нет, каждый месяц разная ставка.

Марина, а чего так много))) за какой март????
Я когда уезжала в Петрозаводск и забирала из сада документы,у меня спросили квитанция оплачена последняя и зам. заведующей сказала, что оплата происходит авансированием на текущий месяц))))
Я тоже оплатила только вот в понедельник у нас что-то около 1150 руб. за апрель)))
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Лимона » 29 ноя 2015, 15:45

А какая сейчас оплата за детский сад? Подскажите?
Поменяла ник. Была татвладкол
Лимона
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1854
Меня зовут: татьяна
Мои детки: сын Кирилл
дочка Полина

Пред.

Вернуться в Детский сад