мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 6

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Кати » 15 сен 2016, 19:35

О прожиточном минимуме ничего доказывать не надо, справка о составе семьи, справка о зарплате с места работы, мужа, жени или другое все это в соц защиту там они считают, 9тыс на человека, семья 4 чел = 36 тыс, если меньше все признаетесь малоимущими.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Улыбка » 15 сен 2016, 19:56

Olga писал(а):Блин алименты не официально платит муж, вот как доказать что доход ниже прожиточного минимума? он у нас около 4 на человека получается. Вообще бардак если за садик компенсацию возвращать не будут. народ ведь богатый и терпеливый...

Так а расходы ведь семьи(как с данном случае алименты,ипотеки,комммун.расходы и т.д) не будут учитываться.
Получается,что только доход и кол-во членов семьи учитывается.
Блин,хоть разводись,чтобы доход мужа не учитывался,а только мой и делился на меня и детей :-)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Re: Все-все про детский сад - 6

Сообщение Кати » 15 сен 2016, 19:59

Улыбка
Когда заполняешь заявление, там даже таких строк нет, а есть дополнительная строка иные доходы :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение МамИра » 15 сен 2016, 20:01

если семейный,то получается справка с места прописки в собес и по ней доход всех считается и делится на всех. прописанных. так же,скорее всего доход от субсидий тоже могут посчитать( у кого льготы есть)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Улыбка » 15 сен 2016, 20:05

Вечером у младшего в садике у воспит.спросила про эту новость. Подтвердила,что правда,им на планерке уже это сказали и вроде за сентябрь уже не будет компенсации.
Справки о доходах и составе семьи вероятно надо будет в садик принести и они уже в бухгалтерии рассчитают. Я так поняла
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Olga » 15 сен 2016, 20:17

У меня временная прописка с детьми у бабушки, бабушка тоже прописана, но не проживает. т.е. учитывается её пенсия и ее льгота по коммуналке и мое пособие из ЦЗ? Фамилии разные.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Бумс » 15 сен 2016, 20:35

Фильм ужасов какой-то,а не жизнь в государстве..в субъекте государства.
Типа,экономия должна быть экономной. Сдохните льготники!!!
А мы тут пока плюшками с икоркой побалуемся...

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Таня 5757 » 15 сен 2016, 20:39

Что бы взять справку в собесе о том, что вы малоимущие, это надо встать на пособия которые выплачиваются до 16 лет. При себе нужно иметь: справку о составе семьи, которая берется в ЖЕКе, даже если у вас там прописаны бабушки, дедушки и т. п. -напишут всех в справке но будут отмечены как бабушки и дедушки и их в собесе не учитывают, справку о доходах за последние 3 месяца, свидетельство о рождении детей, паспорт обоих родителей, если вы не работаете трудовую и если у вас в трудовой девичья фамилия то и свидетельство о браке, сберкнижку. Все оригиналы и к ним копии. Сразу после того, как вас оформят можно попросить эту справку, что вы малоимущая семья.

Таня 5757
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 285
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две дочурки

Сообщение mamanatasha88 » 15 сен 2016, 21:44

А эта справка кстати и выдается после подачи всех документов (если вы признаетесь малоимущим) .у меня она руках, июлем месяцем.. получается полгода действительна или как???
Последний раз редактировалось mamanatasha88 15 сен 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
mamanatasha88
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Лапочка - дочка и очаровательный сынок!!!

Сообщение Мариванна » 15 сен 2016, 21:45

Таня 5757 писал(а):Что бы взять справку в собесе о том, что вы малоимущие, это надо встать на пособия которые выплачиваются до 16 лет. При себе нужно иметь: справку о составе семьи, которая берется в ЖЕКе, даже если у вас там прописаны бабушки, дедушки и т. п. -напишут всех в справке но будут отмечены как бабушки и дедушки и их в собесе не учитывают, справку о доходах за последние 3 месяца, свидетельство о рождении детей, паспорт обоих родителей, если вы не работаете трудовую и если у вас в трудовой девичья фамилия то и свидетельство о браке, сберкнижку. Все оригиналы и к ним копии. Сразу после того, как вас оформят можно попросить эту справку, что вы малоимущая семья.

Подскажите, пожалуйста, если владеете информацией - если в трудовой фамилия изменена по всем правилам, с указанием свидетельства о браке, все равно оригинал этого свидетельства нужно нести? О получаемых алиментах справку нужно?
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Пред.След.

Вернуться в Детский сад