Модератор: Улыбка
kevasha писал(а):Натусся писал(а):kevasha писал(а):Мне вот только не понятно теперь определение карантина- началка отсидела неделю и в путь, сады, в частности Журавлик-могу сказать с уверенностью, дети не отстркнялись не привитые, многие из отстраненных уже вышли на посещение...как-то даже смешно уже
А вот я как раз не соглашусь. В Журавлике то как раз и отстраняли непривитых детей. Откуда если не секрет такая информация?
Журавлик только начал закрываться на карантин - когда порог заболеваемости упал ниже плинтуса. Всю первую неделю и половину этой так называемого карантина Журавлик работал в обычном режиме. Инфа от родительницы, у которой ребенок ходит в ясли (или как там - в общем, самая мелкая группа, ребенок не привитый. Сейчас заболели, сидят с няней). Надеюсь, достаточно? Уж конкретно группу не буду озвучивать?Или Вам все пароли-явки сдать вместе с ключами от квартиры, где деньги лежат?
станюша писал(а):До 3 лет детей от гриппа не прививают.Поэтому отстранения от посещений в яслях нет.
А мне ваще удивительно что в Абакане вперед сад оплачивают.У нас в Черногорске за прошедший месяц платим.Отходили,табель закрыли,насчитали и выдали платежки на руки.
kevasha писал(а):станюша писал(а):До 3 лет детей от гриппа не прививают.Поэтому отстранения от посещений в яслях нет.
А мне ваще удивительно что в Абакане вперед сад оплачивают.У нас в Черногорске за прошедший месяц платим.Отходили,табель закрыли,насчитали и выдали платежки на руки.
Т. е. для детей до 3 лет карантина не было? Выше тему почитайте, писали мамы отстраненных трехлеток
kevasha писал(а):станюша писал(а):До 3 лет детей от гриппа не прививают.Поэтому отстранения от посещений в яслях нет.
Т. е. для детей до 3 лет карантина не было? Выше тему почитайте, писали мамы отстраненных трехлеток
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0