мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Деловая Колбаса » 02 сен 2014, 20:46

В августе 6 исполнилось. Мы в Черногорске живем, пошли в 19 школу
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Зернышко » 02 сен 2014, 21:50

Сын отходил месяц в сад,а как я узнаю сколько платить?Расчетку выдадут?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Кэсси » 02 сен 2014, 22:06

У нас вывешивают оплату на двери в группе и дают бумажки с суммой оплаты

Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Martovskaya » 02 сен 2014, 22:43

Мамира Ир, как раз про логопедическую ничего сказать не могу, я про обычную группу, там подготовка оставляет желать лучшего.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение UllA » 03 сен 2014, 07:30

нам тож на след год в школу. ДУмаю надо тож начинать на подготовишку ходить. Девы абаканские кто куда деток водит?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Martovskaya » 03 сен 2014, 07:33

UllA писал(а):нам тож на след год в школу. ДУмаю надо тож начинать на подготовишку ходить. Девы абаканские кто куда деток водит?
Мы в ДК ЖД, в Кроху ходим, но мест уже нет, обычно на сентябрь с мая запись начинается, желающих очень много.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Бумс » 03 сен 2014, 07:47

UllA писал(а):нам тож на след год в школу. ДУмаю надо тож начинать на подготовишку ходить. Девы абаканские кто куда деток водит?

Мы ходили в Аэлиту...но это было лет восемь назад :-) Все устраивало на 100%,я осталась довольна.С Бусинкой тоже туда ходить будем.
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Кати » 03 сен 2014, 08:28

девочки но что хотеть то от подготовки в школе когда в группе 25 человек в логопедический намного меньше вот от этого и результат страдает :-_( ....... плюс ко всему и много других причин :( . мне как то помнится что раньше нас по крайней мере никто к школе не готовил как пошли так и пошли!
рано в школу отдавать то же думаю не стоит т.к. в школе ребенок что будет делать! сидеть за партой пол дня что не очень хорошо для здоровья. школу в 18 лет закончит зато здоровый будет!
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение МамИра » 03 сен 2014, 08:42

Martovskaya писал(а):
Мы в ДК ЖД, в Кроху ходим, но мест уже нет, обычно на сентябрь с мая запись начинается, желающих очень много.

В МПС е по пирятинской открыли или открывают подготовитьленые курсы.ШКОЛЬНИК 19 РФ,что ли.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 03 сен 2014, 08:53

Зернышко писал(а):Сын отходил месяц в сад,а как я узнаю сколько платить?Расчетку выдадут?

Ира там в договоре должна быть дата прописана до какого числа оплачивать, ближе к этом учислу у нас 15 число воспитатель раздает расчетки
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Детский сад