мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Мельница » 06 фев 2014, 18:03

У нас в садике в прошлом году тоже готовились, песни учили-учили, даже пилотки сказали пошить, шила из инета, руками, без машинки. Я как угорелая по городу зведочку на нее искала, а потом все отменилось((( из-за каратнина, а потом опять что-то помешало, так и не одел пилотку, зря я ее шила :D
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение Infinity » 06 фев 2014, 18:11

А я даже не суечусь по поводу 23-го. Как-то не считаю его праздником. Вот 8 марта - это да. :-)
Надо бы и вправду вопрос задать в группе...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Мерsедеs » 06 фев 2014, 19:07

Infinity писал(а):А я даже не суечусь по поводу 23-го. Как-то не считаю его праздником. Вот 8 марта - это да. :-)
Надо бы и вправду вопрос задать в группе...

Сказала мама девочки, а мы тоже поинтересуемся ... про 23 февраля, а уж потом и ;) 8 марта отметим.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение irisk@ » 06 фев 2014, 20:02

Мерsедеs, ну вам-то по всем статьям 23-е свято помнить и готовиться :D ;)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Мерsедеs » 06 фев 2014, 20:55

irisk@ Чего и Вам желаю ;) Да и 8 марта на Ура проходит.
У нас теперь каждый вечер многоразовый просмотр первого Новогоднего диска. :ta_n_cor:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Martovskaya » 06 фев 2014, 21:01

Спросила сегодня в саду. Праздник, посвящённый 23 февраля будет, но для детей, родителей не приглашают. Ну и ладно, главное детей поздравят!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Вспышка » 09 фев 2014, 08:57

У нас дедушек на 23 ффевраля на концерт позвали :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 09 фев 2014, 08:59

Девочки.может кто знает.Можно сейчас деть пропускать (вернее даже 3) без справки? их надо будет оплачивать? а то что то с новой расценкой садика,не понятно что..кто говорит,что 140 фиксированно. что даже если день пропустишь ты все равно за него заплатишь. вот на счет больничного не знаю.там то наверно не надо платить мы же болели..куда вот позвонить узнать?!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ёшкина кошка » 09 фев 2014, 09:08

По больничному конечно насчитывать в любом случае эти дни не будут. А вот насчет 3 дней не знаю :ne_znau:
Я в очередной раз взбешена, дочка в пятницу пришла с садика ночью темпа до 39 поднялась, кашель ужасный. С её слов узнала что воспитатели открывали окна проветривать когда в помещении дети были и что дуло и холодно было :s_h_ok: Не дай бог в больницу загремим :krik: Вот не знаю идти завтра разбираться в садик или нет смысла. Только с месячного больничного после гайморита вышли :(
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение rita » 09 фев 2014, 09:33

Скорее нет смысла :( в садике воспитатели всегда очень хорошие, все правильно делающие, типо по санпину, ребенок как всегда придумывает, а заведующая , если к ней идти, покивает что разберется, а потом начнет плакать , что не хватает персонала.
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Детский сад