Модератор: Улыбка
Katok писал(а):девочки, если мы даем сосиски дома, то это совсем не значит что они едят их через день или раз в неделю. Мы может раз в 2 месяца и покупаем их когда надо что то быстро приготовитьТак что я не думаю что одна съеденая сосиска раз в 2 месяца принесет большой вред
тем более действительно чтобы уж заботится о здоровье, то и молочко надо пить только из под коровки домашней, и мясо свое а не магазинное. А так никакой гарантии нет что купишь качественный продукт
жар-птица писал(а):но подружка рассказала что знакомый их семьи у которого большая свиноферма вроде в Тепличном колол своих свиней какими-то препаратами (скорее всего гормонами) , так его свиньи перестали естественно размножаться, пришлось искуственно осеменять.
жар-птица писал(а):вот и результат, навряд ли меня мамочки поддержат, т к и здесь видно взгляд что мало кто видит что-то страшное в колбасе. С кастрюлями я за детьми не ношусь и еду готовлю простую, только продукты покупать стараюсь качественные (насколько позволяет возможности их приобрести) .У всех свой на всё взгляд, может не в тему, но подружка рассказала что знакомый их семьи у которого большая свиноферма вроде в Тепличном колол своих свиней какими-то препаратами (скорее всего гормонами) , так его свиньи перестали естественно размножаться, пришлось искуственно осеменять. Так где гарантия, что дети котрые едят это мясо и прочую химию потом будут здоровы. Конечно все продукты не проверишь и никто этим заниматься не будет, но в сосиках я знаю точно что мяса нет , только сплошные ГМО и всякая хрень. Можно сосики заменить дешевой рыбой в конце концов.Грустно конечно что мало кто задумывается о том что мы едим и особенно наши дети.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0