мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Katyas » 23 окт 2012, 12:07

Леди Юля, а как вы его лечите?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Любанька » 23 окт 2012, 12:10

Ну нам вчера тоже указали на кашель во сне. Моя позиция непоколебима, давать сиропчики ребёнку не буду :pro_tiv: (не эффективно, когда 10% пользы и 90% накопительной аллергии).
Позаваривай грудной сбор №3

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Katok » 23 окт 2012, 12:24

Katyas, Катя, тоже считаю что адаптация еще идет. Опять же надо следить какой кашель, мы вот хорошо что вчера на участок обратились, лечили кашель совсем не тем что нам прописали.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Dasha » 23 окт 2012, 12:27

Katok писал(а):Katyas, Катя, тоже считаю что адаптация еще идет. Опять же надо следить какой кашель, мы вот хорошо что вчера на участок обратились, лечили кашель совсем не тем что нам прописали.

не факт , что то что вам прописали -это и есть оно самое :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение олесенка » 23 окт 2012, 12:30

У нас тоже, как в сад выходят, так постоянно притаскивают кашель!!!!! У дочи уже реже, сын чаше. И на прошлой неделе, сначала доча закашляла, вывели из сада в пятницу, потом сын. Я травку заваривала, ингаляцию делала и мне очень нравятся таблетки амброксол (русские стоят 20 руб.) И сама спасаюсь и старшей помогли (их можно с 6 лет). А еще классная вещь советская настояка от кашля (нашатырно-анисовые капли)хорошо помогают когда закашливаешься и не можешь остановиться, особенно ночью!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Леди Юля » 23 окт 2012, 12:32

Katyas писал(а):Леди Юля, а как вы его лечите?

по-разному! когда как....иногда инголяции (нам они не очень помогают), но в основном таблетки от кашля, сиропы, и мази
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 23 окт 2012, 12:33

олесенка писал(а): и мне очень нравятся таблетки амброксол (русские стоят 20 руб.)

и мне :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Katyas » 23 окт 2012, 12:44

спасибо, надо попробовать, нам сиропчики тоже не очень-то помогают
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ламира » 23 окт 2012, 12:53

Мы тоже кашляем периодически, да и пол группы тоже :( Но уже приспособились ,как начинает кашлять, даю редьку с медом(пьет на ура)+ мажу на ночь мазулькой (гусиный жир+скипидарная мазь)+ грудные сборы.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение ketrin » 23 окт 2012, 12:57

И у нас уже четвертую неделю кашляем, что только ни делали и сиропы и ингяляции и на кукушку ходили, то сухой кашель то влажный, легкие чистые, и к аллергологу и к лору ходили, ни чего не помогает, в носоглотке слизь стоит, думаю что тоже это аддаптация идет. Сегодня решила китайский эликсир от кашля дам.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Пред.След.

Вернуться в Детский сад