Модератор: Улыбка
Бумс писал(а):Сегодня в саду сказали,что завтра буду деток от гриппа прививать..Вакцина "Совигрипп".
Почитала о ней,охренела слегка:ставят ее людям от 18-ти лет,кому за 60,ну и работникам,кто в общественных местах работают....Про детей ни слова!!!
Что-за хуня,не пойму?!!!!!!Лишь бы привить и отчитаться?????
Да пошли они со своими вакцинами в долгое эротическое путешествие!!!
Лика писал(а):Бумс, нам Гриппол плюс будут ставить.
Бумс писал(а):Лика писал(а):Бумс, нам Гриппол плюс будут ставить.
Нам в прошлом году гриппол ставили,я согласие давала (рекомендации для деток дошкольного возраста были.Взвешивала долго все "ЗА" и "ПРОТИВ",поставили.Все было хорошо после вакцинации) А сейчас, нафиг-нафиг!!!По весне тоже какую-то хрень пытались втюхать,я всеми членами отпиралась..Названия все новые,я не рискую
Герда писал(а):Мамочки, чьи детки ходят в логогруппу, поделитесь впечатлениями, стоит или не стоит туда стремиться?
Герда писал(а):Мамочки, чьи детки ходят в логогруппу, поделитесь впечатлениями, стоит или не стоит туда стремиться?
Kistochka писал(а):Герда писал(а):Мамочки, чьи детки ходят в логогруппу, поделитесь впечатлениями, стоит или не стоит туда стремиться?
У нас родственница логопед .. Как-то общались на тему логопедической группы! Она говорит , что в этом только плюсы . С детьми занимаются там гораздо лучше, чем в обычной группе! Не только именно занятиями на развитие речи ! А общее развитие !
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0