мобильное приложение МамаАбакана

Допуск в сад и прививка от гриппа. А в этом году как будет?

Поделитесь кто в курсе!
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Hell » 22 фев 2013, 13:37

Мирославка писал(а):я сейчас звонила в роспотребнадзор узнать про карантин до 12 марта,они сказали что нет такого постановления что до 12,известно будет в понедельник после обеда,но на данный момент немного снизилась заболеваемость посмотрим что за выходные будет

Постановления вообще никакого нет, тк ни руководители садов, ни в поликлиниках его показать НЕ могут либо НЕ хотят - мне по крайней мере на просьбу показать отказывали ;) Из этого сделала субъективные выводы, что показать нечего - было бы что, на дверь бы повесили и подчеркнули еще для особо интересующихся - ЧТО и ПОЧЕМУ. Если кто встречал и видел, киньте ссылку, любопытно очень поизучать, особенно хотелось бы найти пункт, в котором разрешается посещение НЕ привитых детей до 3-х лет и запрещение НЕ привитых после 3-х лет. Очень любопытно, на основании чего :a_g_a:
Ключевое словосочетание подчеркнула :a_g_a: :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Натусся » 22 фев 2013, 13:54

kevasha писал(а):Понятно, нет, я не путаю названия садиков :ne_znau:И даже, если теоретически допустить ситуацию, что я ошибаюсь (пусть будет так :a_g_a: ), всё равно внятных ответов никто дать не может - не из руковдства садиков, не из вышестоящих инстанций - почему НЕ привитые дети до 3 лет НЕ отстранялись (ются) от посещения садиков во время карантина? Они же НЕ привиты (неважно, почему), т.е. риск заболеть гриппом, от которого так стараются уберечь НЕ привитых (читать - отстраненных) детей старше 3-х лет равен или даже выше, чем у последних.

Да это понятно наверное только тому человеку,который это придумал.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Re: Допуск в сад и прививка от гриппа. А в этом году как буд

Сообщение jeyn » 22 фев 2013, 14:04

на сайте Администрации вот такое письмо есть http://www.vg-news.ru/news/20130248561.html, только вот реальной пользы от него по моему ну ни никакой :ne_znau:
Последний раз редактировалось jeyn 22 фев 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Hell » 22 фев 2013, 14:16

jeyn писал(а):на сайте Администрации вот такое письмо есть http://www.vg-news.ru/news/20130248561.html, тлько вот реальной пользы от него по моему ну ни никакой :ne_znau:

"чтд" :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение олесенка » 22 фев 2013, 14:20

jeyn писал(а):на сайте Администрации вот такое письмо есть http://www.vg-news.ru/news/20130248561.html, только вот реальной пользы от него по моему ну ни никакой :ne_znau:

Ну почему нет, из этого следует, что всё это незаконно. Один кукарекнул и поехало!!!!!!!
У нас В Саяногорске такого НЕТ. У меня у детей закрылись группы на крантин на неделю, потому что больше 20% детей заболели. Сказали чрез неделю со справкой в сад и всё. Про приввики нет разговоров!!!!!!!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение jeyn » 22 фев 2013, 14:26

олесенка, ну это у ВАС в Саяногорске, а у нас в Абакане не берут детей и все!!!!!!! (подруга рассказывала, ей мамочка одного из ребятишек, которые вместе с ее сыночком в сад ходят, рассказала) в первый день карантина она своего привела, воспитатель сказала,не возьмем, они пока собирались, другая мама ребеночка привела, ей тоже самое в ответ, она 2 минуты попререкалась, потом развернулась и убежала. пацаненка оставила :s_h_ok: Воспитатель за этой мамой не побежала конечно, но и маму понять можно, если бы хоть предупредили, людям теперь что делать, с работы увольняться что-ли, если не с кем ребенка оставить :krik:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение jeyn » 22 фев 2013, 14:28

А законно-незаконно это всем пофигу :ne_znau: государство наше вот такое по отношению к своим гражданам :a_g_a:
jeyn
V.I.P
V.I.P

Сообщение олесенка » 22 фев 2013, 14:46

А раз незаконно, надо в прокуратуру писать!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Бумс » 22 фев 2013, 15:40

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Просто МУЖ » 22 фев 2013, 16:24

Я там текст письма в прокуратуру выше скопировал. Уже готовый.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Пред.След.

Вернуться в Детский сад