Модератор: Улыбка
Nadejda писал(а):при астме, слышен свистящий звук(у моего сына), кашель, насморк (не всегда), тяжело дышит, после снятия отдышки остаются симптомы, будто он болел орз, остаточный кашель, шмыгает носом.
Марина ОК писал(а):Натусся писал(а):Девочки, рассказывайте как утренники прошли. Я вот вчера-сегодня на четырех снегурилаИ еще потом пятый - свой
Ой, Наташа, здорово у дочи первый утренник прошёл! В группе самая младшая, но громко и с таким выражением и мимикой стишок рассказывала!..Танцевали, пели - забавно так и умилительно!
Недоумеваю только: девочка одна была в повседневной одежде- неужели так трудно хоть мишуру ребёнку к юбочке прицепить - они же маленькие, всем хочется покрасоваться, и праздник этот для детей самый важный... И после утренника неприятная ситуация была с фотографированием - но это уже другая история, я с ней в бесилку сходила
Леди Юля писал(а):Натусся писал(а):Ща разоблачу всех воспитателей...![]()
откуда такая злоба к воспитателям? мы, например, наоборот, со всеми родителями решили 30 детей не приводить, чтобы воспитатель отдохнула. Но в нашей группе тоже не без ур...в, одна мамаша сказала, что из принципа (только я не очень понимаю, из какого именно) приведёт ребёнка до 18.00. Воспитатель предложила им, чтобы ребёнка к ней домой привели, они отказались. Короче, прям фууу
Настасья писал(а):
у меня рабочий день до 17.00, день этот официально не предпраздничный, я куда должна детей деть?
наши родители так точно бы не решили...потому что не у всех есть возможность на работу в этот день не ходить или бабушкам-дедушкам сдать.
Про завтрашний "сокращенный" день... Ща разоблачу всех воспитателей...30 декабря официально не является предпраздничным сокращенным днем, об этом даже по телевидению не раз говорили. Разрешения сделать день сокращенным от нашего ГУО не было. И обычно в такие дни ГУО тщательно следит за этим. И коли заговорили о сокращенном дне. Предпраздничный день сокращается на 1 час. У воспитателя рабочий день до 19.00, отнимаем 1 час - 18.00.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0