мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение tes » 09 фев 2014, 12:36

Вермишелька писал(а):По больничному конечно насчитывать в любом случае эти дни не будут. А вот насчет 3 дней не знаю :ne_znau:
Я в очередной раз взбешена, дочка в пятницу пришла с садика ночью темпа до 39 поднялась, кашель ужасный. С её слов узнала что воспитатели открывали окна проветривать когда в помещении дети были и что дуло и холодно было :s_h_ok: Не дай бог в больницу загремим :krik: Вот не знаю идти завтра разбираться в садик или нет смысла. Только с месячного больничного после гайморита вышли :(

Думаю результатов от разговора не будет, никто не признается. А вот когда вылечитесь и выйдите с больничного сказать воспитателям, что ребёнок рассказал что окна открывали надо, ЧТОБЫ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ДЕТИ ДОМА ВСЁ РАССКАЗЫВАЮТ и пореже посещали плохие мысли. А ещё можно позвонить (или в садике спросить) у других родителей, что их дети говорят дома
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Цветанка » 09 фев 2014, 13:19

как-то давно моя сестра рассказывала, что ее знакомая воспитательница дет.сада так и говорила, что воспитки некоторые практикуют такое - проветривают группу, когда дети там, чтобы поменьше детей ходило. жалко, что я не знаю этой знакомой, а то бы пожаловалась куда надо. но это давно было, сейчас будем надеяться, что такого не происходит, хотя бы потому что от посещения каждого ребенка зависит зарплата воспитателей.
П.С. Я за то, чтобы в садах стояли видеокамеры.
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Настасья » 09 фев 2014, 13:47

kseniy1984 писал(а):Девочки.может кто знает.Можно сейчас деть пропускать (вернее даже 3) без справки? их надо будет оплачивать? а то что то с новой расценкой садика,не понятно что..кто говорит,что 140 фиксированно. что даже если день пропустишь ты все равно за него заплатишь. вот на счет больничного не знаю.там то наверно не надо платить мы же болели..куда вот позвонить узнать?!

Ксюша, можно 5 дней пропускать без справки, только вот медики забывают об этом в саду
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 09 фев 2014, 14:07

медики в саду вообще отпадные! в нашем саду (в рябинушке) медичку вообще к детям подпускать опасно для жизни
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение rita » 09 фев 2014, 14:21

Настасья писал(а):
kseniy1984 писал(а):Девочки.может кто знает.Можно сейчас деть пропускать (вернее даже 3) без справки? их надо будет оплачивать? а то что то с новой расценкой садика,не понятно что..кто говорит,что 140 фиксированно. что даже если день пропустишь ты все равно за него заплатишь. вот на счет больничного не знаю.там то наверно не надо платить мы же болели..куда вот позвонить узнать?!

Ксюша, можно 5 дней пропускать без справки, только вот медики забывают об этом в саду

Эти пять пропущенных дней, без справки, будут входить в оплату или нет? У нас в саду восп. говорит, что и один день пропущенный, они ставят в оплату, как-будто ребенок был в саду.
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение Настасья » 09 фев 2014, 14:22

мне кажется, всегда, если пропуск без уважительный причины(читай без справки), то этот день оплаичвается
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение tes » 09 фев 2014, 14:25

Цветанка писал(а):П.С. Я за то, чтобы в садах стояли видеокамеры.

можно было бы посмотреть интересующие моменты

Настасья писал(а):Ксюша, можно 5 дней пропускать без справки, только вот медики забывают об этом в саду

я пробовала с воспитателем про это поговорить, она сказала, что У НИХ В САДИКЕ только 2 дня и что бы они не предшествовали выходным и не сразу после выходных
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение rita » 09 фев 2014, 14:31

Настасья писал(а):мне кажется, всегда, если пропуск без уважительный причины(читай без справки), то этот день оплаичвается

Странно, если ребенка не было, он не кушал, благами цивилизации не пользовался, за что платить :?: Это я к соседям не хожу, водой не пользуюсь, а мне за несколько дней бы насчитали с их квартиры расход, тоже самое. Услугами не пользовались.
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Цветанка » 09 фев 2014, 16:08

rita писал(а):
Настасья писал(а):мне кажется, всегда, если пропуск без уважительный причины(читай без справки), то этот день оплаичвается

Странно, если ребенка не было, он не кушал, благами цивилизации не пользовался, за что платить :?: Это я к соседям не хожу, водой не пользуюсь, а мне за несколько дней бы насчитали с их квартиры расход, тоже самое. Услугами не пользовались.

вот и я про тоже. зачем тогда воспитатели и заведующая просят предупреждать заранее, если ребенка не приведут, и объясняют что им нужно рассчитывать питание :ne_znau:

Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Кэсси » 09 фев 2014, 16:24

Сейчас посчитала, получается что оплату посчитали за полный месяц, без учета 8 дневных выходных :Crai_zi: :-)
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад