мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Lessie » 02 янв 2012, 02:23

У нас утренник прошёл просто замечательно! Воспитатели реально постарались, за что им огромное спасибо! Программа была хорошо продумана, видно, что её проработали как надо. И ещё считаю большим плюсом, что все детки были задействованы: кто-то в танцах, кто-то пел, кто-то стихи рассказывал. Никто не остался без внимания! Мой сын участвовал в танце пингвинов. Причём костюмы деткам, которые участвовали в танцах таких вот групповых, дали в садике накануне утренника, чтобы родители могли их постирать и прогладить. То есть мы сами не покупали костюмы, котрые были необходимы для сценария детского сада. Остальные детки, кто пел и стихи рассказывал были одеты в свои костюмы, каждый по желанию, кто что купил. Мы сыну нынче костюм рыцаря купили, но ничего, он нам на других утренниках пригодился. :a_g_a:
Lessie
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2566
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Танюша.В » 19 янв 2012, 14:09

Леди Юля писал(а):
kseniy1984 писал(а):У нас в яслях непускали,в этом году в младшую(мы в ней) уже пустят :ta_n_cor:

а нам сказали, что в это время возможно карантин будет, и родителей не пустят :girl_top_top: В чём тогда вообще смысл утренника без родителей? и ещё,если будет карантин, то даже оператора не пустят :durdom:

Утренник, в первую очередь, праздник для детей, а не для родителей.
Изображение
Танюша.В
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 388
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: два сыночка

Сообщение irisk@ » 19 янв 2012, 14:17

Танюша.В, вот полностью согласна! я уверена, что дочь у меня будет отрываться лучше без меня, чем со мной - зачем я буду ей все портить? вот и нынче - 2 мамочки пришли-таки 1 фотала, а вторая везь утренник просидела с дочей в обнимку - та ни на минуту от мамы не отошла...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Леди Юля » 19 янв 2012, 14:38

у нас уже был третий утренник в этом году. Ни разу ни один ребёнок к маме со слезами не подходил. Тем более, дети стихи, танцы и песни готовят не для себя, а для родителей.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 19 янв 2012, 14:52

у нас второй утренник был, но мой подбегал ко мне постоянно, на следущий год наверное не пойду :pro_tiv: вот вопросик девочки к вам: у нас в группе у мальчика обнаружили летучий огонь. как считаете должный сделать карантин или нет :ne_znau: че то замалчивают третий день
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение June76 » 19 янв 2012, 14:59

Вообще-то он заразен. Должны ребёнка изолировать. Лично когда мой принёс из д\с п\д НГ, мы сразу дома засели, пока острый период не прошёл. Остатки прыщиков уже остатками и были, за праздники всё ОК стало. Карантин вряд ли - он при тесном контакте передаётся, если после заболевшего продезинфицировать всё - нормально будет.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Dasha » 19 янв 2012, 15:19

вопрос, продезенфицировали ли??? как бы узнать
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение maria-mirabella » 19 янв 2012, 15:32

Даша, бей тревогу!!! Мне кажется обязательно должен быть карантин! У нас в группе случай лишая был перед новым годом, там карантин ввели до конца января!!! А ведь он тоже передается при тесном контакте!
З.Ы. Бесит меня наша медик :krik:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Dasha » 19 янв 2012, 15:47

maria-mirabella писал(а):Даша, бей тревогу!!! Мне кажется обязательно должен быть карантин! У нас в группе случай лишая был перед новым годом, там карантин ввели до конца января!!! А ведь он тоже передается при тесном контакте!
З.Ы. Бесит меня наша медик :krik:

Машуль, мы то не ходили еще с Нового года) вот думаю вести али нет в понедельник) мальчика привели в этот понедельник уже вроде залеболевшего и потихой, чтоб никто не узнал вывели к обеду, я так и не поняла. Я вот не пойму почему остальные молчат :Crai_zi: я то выжду отсчитаю с понедельника 10 дней и отведу) у нас как всегда никому не надо :pro_tiv:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 19 янв 2012, 17:09

Девы, ну капец у вас в саду, что за медик то???
У нас обязательно карантины вводятся, и по лишаю был, и по ветрянке, и по ОКИ, и еще по всякой шняге бывает, во-первых родители сами звонят в садик и сообщают о болезни ребенка, если нет, из поликлиники передают, и если ребенка вывели из группы, то карантин будет 100%.
У нас сейчас карантин по ОКИ, так инфекционист сегодня приезжала, всех детей осматривала, дала указания медику, нянечке, воспитателям, сняли ковры везде, очень серьезно все у нас с карантинами.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад