Модератор: Улыбка
Татьяна Косторная писал(а):По тем которые продаются в тех же магазинах-в которых их покупают для муниц.д/садов.
Татьяна Косторная писал(а):Мама в квадрате-вот уморила-честное слово.Была лучшего мнения о тебе.
![]()
Татьяна Косторная писал(а):Ты давно по современным реальным д/садам -то ходила?
Конкретика-в нашем городе их всего 3.Моего сына образовывала педагог -обучающаяся заочно на пед.в ХГУ.Вторая -сменщица-её тётя, обраовывала ещё мою дочь и ещё в то время всё грозилась уйти на пенсии.Кстати-первая наконец-то защитилась, вторая работает до сих пор.Всего им нилучшего!но.... .они не могли абсолютно найти подход к одному ребёнку в группе(я об этом писала в теме про д/сады)-хотя я могла!
Поэтому не надо мне ля-ля про питание детей.И уж тем более-про современный уровень образ.услуг в реальных дет.садах-в которых и просто воспитателей -то не хватает, не то что...узких специалистов.Давайте уж о реалиях рассуждать-а не углубляться выдавая-желаемое за действительное!
Татьяна Косторная писал(а):И ещё -спросите у своих детей , чем они сегодня(да и вообще летом)-в саду занимались.Оч.хочется ответы послушать..
Олечка писал(а):я хочу заступиться за детский сад
Старшая ходит в муниципальный, младший в платный. Кормят хорошо, меню разнообразное (причем в обоих садах практически одинаковое). Играют, занимаются, гуляют. Да, летом занятий нет, скучно. Но все равно веселее чем дома. И книжки им читают, и рисуют они. что еще надо-то в 3 года?
Aryana писал(а):Мама в квадрате, Насть, ну зачем ты так?Человек со всей душой ведь..
Я лично поддерживаю Татьяну. Это нелегкое дело-детский сад на дому. Моя тётя и сестра решили организовать такой "бизнес" в Красноярске и ни фига не вышлоВсё обустроили, детей набрали, а они как начали через одного болеть..
Так что если всё хорошо, без комков, то дай Бог вам всего самого хорошего, пусть всё получится
Татьяна Косторная писал(а): А по поводу дилетанта-пропущу мимо ушей, кто-то видимо путает эту тему с какой-то в Словесных баталиях, что лишний раз говорит лишь о ...невежестве и отсутствии такта.И то что я не пишу авторов и программу лишь доказывает наличие у меня определённой программы и отсутствие желания её обсуждать, так как она уже выбрана.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0