мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Леди Юля » 19 окт 2016, 09:34

Настасья писал(а):Леди Юля
Юля. ну и хорошо, значит отстанут, у нас вечно так, чуть что крайний воспитатель, потому что "с родителями работать надо"

У нас очень хороший воспитатель. И мне конечно неприятно из за меня ей достаётся. Но самоуправство меня еще больше бесит
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Martovskaya » 19 окт 2016, 10:35

Мне тоже воспитателей жалко в такой ситуации, при чём здесь они то?
Девочки, у кого отказ требуют, у вас по компенсации этой собрания воспитатели или заведующие проводили?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Герда » 19 окт 2016, 13:59

Спасибо всем кто откликнулся про логопедическую группу, у нас весной была комиссия, по результатам которой нас не взяли, а сейчас вот освободилось место, и мы решили попробовать, пугает только, что в этой лого группе 35 человек :Crai_zi: (в нашей прежней столько же)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение БуКися » 19 окт 2016, 14:05

Это уже нарушение нормативов по количеству деток, причем сильное. :s_h_ok:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 19 окт 2016, 14:11

БуКися писал(а):Это уже нарушение нормативов по количеству деток, причем сильное. :s_h_ok:

Даша, у нас тоже 35 человек, жарища и всем на это глубоко....
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Леди Юля » 19 окт 2016, 14:14

Герда писал(а):Спасибо всем кто откликнулся про логопедическую группу, у нас весной была комиссия, по результатам которой нас не взяли, а сейчас вот освободилось место, и мы решили попробовать, пугает только, что в этой лого группе 35 человек :Crai_zi: (в нашей прежней столько же)

странно. наоборот обычно в лого человек 15. Ну и в чем смысл вашего перехода, тем более у вас всё хорошо

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Орешек » 19 окт 2016, 14:18

Герда писал(а):Спасибо всем кто откликнулся про логопедическую группу, у нас весной была комиссия, по результатам которой нас не взяли, а сейчас вот освободилось место, и мы решили попробовать, пугает только, что в этой лого группе 35 человек :Crai_zi: (в нашей прежней столько же)

А нельзя попробовать в логогруппу походить какое-то время и если что вернуться обратно? В обычной группе наверное тоже около 30 человек?

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Герда » 19 окт 2016, 14:48

Леди Юля писал(а):

странно. наоборот обычно в лого человек 15. Ну и в чем смысл вашего перехода, тем более у вас всё хорошо

Вот и сомневаюсь сильно, смысл перехода вижу только в дополнительных занятиях и логопеде, все остальное конечно смущает
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 19 окт 2016, 14:51

Орешек наверное, так и сделаем, надо будет сходить к заведующей поговорить, а в нашей группе 36 человек, воспитатели нравятся, нянечка вообще чудесная женщина

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 19 окт 2016, 15:02

Nata K. писал(а):
БуКися писал(а):Это уже нарушение нормативов по количеству деток, причем сильное. :s_h_ok:

Даша, у нас тоже 35 человек, жарища и всем на это глубоко....

Это жесть, а потом мокрые на улицу и привет простуда. :Crai_zi: А при таком количестве педагог хоть успевает всех охватить на индивидуальных занятиях? У нас всего 23 и то она говорит, что тяжко, времени на всех не хватает, приходится воспитателю передавать часть нагрузки.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Детский сад