Модератор: Улыбка
Мама в квадрате писал(а):Так ведь и у меня мама 100 лет работает в саду, мне и самой когда-то довелось там поработать, а потому о "реалиях" рассуждать имею полное право. И недостатки муниципального образования я тоже хорошо знаю, впрочем. как и достоинства.
Татьяна Косторная писал(а):Да с чего и где вы взяли , что![]()
![]()
![]()
я садик и вообще все садики-то ругаю???
Татьяна Косторная писал(а):Ну тогда и ясно всё.Мнение мамы конечно -Всегда права!а то вдруг без работы остануться, да и как-так-то у кого-то за ту же работу и ...зарплата побольше и детей поменьше да и вообще...она ж у себя дома сидит!!!![]()
Татьяна Косторная писал(а):Автора выбрала того-который мне больше нравится-это моё право, так же как и в муниц.д/садах-это их право- к сожалению или к радости(а так -то думаю основной массе родителей из муниц.садов это вообще параллельно).
kevasha писал(а):Апд: про безопасность - Тань, а когда ты здесь пусть и набегами, кто контролирует детей? Взрослых еще как-то можно оставить за игрой, а мелочь же непредсказуема
kevasha писал(а):Апд: про безопасность - Тань, а когда ты здесь пусть и набегами, кто контролирует детей? Взрослых еще как-то можно оставить за игрой, а мелочь же непредсказуема
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0