мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение tes » 09 ноя 2012, 16:27

Загадка писал(а):У нас был конфликт с другой воспитательницей, ее уволили, но эта воспитатель даже еще не работала у нас,ну думаю слухи то все равно дошли по всему саду.Она со всеми так родителями.Родители то разные, некоторые скандал поднимают из за того что у ребенка одежда в еде, мол фартук плохо одели , не смотрите за ними совсем.

А у нас в садике фартуки не одевают, вроде, может я просто не видела. Футболочка бывает в еде, но это же ребёнок, да и сменная одёжка всегда лежит в кабинки на такие случае. Правда они её не переодевают :ne_znau: наверно экономят :D
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Hell » 09 ноя 2012, 16:32

О, мы тоже без фартуков и в яслях, и в старших группах кушали, вот это, по-моему, загон, ребенок же, тем более, твой, ну положи футболку сменную, все равно ж не на руках за 10-тью стирать :D лишь бы кушали :ne_znau: .
Мой именно после сада стал кушать тушеную капусту, кефир пить...винегрет иногда просит, я прям руки аж потираю, когда мой просит капусту тушеную на выходных - как в садике :girl_happy:
И каши стал есть - редко, но ест, раньше ни в какую :Crai_zi: А в садике за компанию раскушал всё :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение tes » 09 ноя 2012, 16:35

kevasha мы тоже в ясли ходим :a_g_a: Дома очень плохо ела, а в садике с детками ест с удовольствием :ta_n_cor:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение nates » 09 ноя 2012, 16:59

я вообще не знала что в саду есть фартуки, когда футболка грязная это не беда,а радость значит сытый мой ребенок ел чего то :) и скорее всего суп, а для нас это вообще фантастика т.к. дома не заставишь.
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Рокса » 09 ноя 2012, 17:16

А у нас в группе фартуки только у дежурных вроде, и всегда так было... а у вас прям для всех детей? Прикольно :)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Танятка » 09 ноя 2012, 17:26

тоже первый раз про фартуки слышу. Я всегда разглядываю футболку на предмет пятен, как пишет
nates писал(а):значит сытый мой ребенок ел чего то
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Dasha » 09 ноя 2012, 17:37

Мама Полинки малинки писал(а):Уважаемые форумчане! Давайте не будем обижать человека. Я думаю Клаве это было бы очень неприятно читать. У каждого человека своя правда. Клавдия работает совсем недавно, опыта нет у неё совсем ещё и деток своих тоже нет. Это конечно не оправдывает её поведения, но всё же это нужно учитывать. Правильно будет все вопросы решить на собрании в присутствии всех сторон, а то получается что обвиняем человека, не давая возможности защитить себя. Клаву итак в последнее время постоянно вижу в кабинете заведующей, значит этот вопрос решается. Деток конечно жаль, тем более многие от меня ушли в ту группу, до сих пор скучаю и обнимаю их при встрече. Ну а в вишенках, Валя, очень хорошая и добрая, детки её мамой называют. поэтому давайте простим Клаву и оставим эти обсуждения.

как прям в кино- ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ :-) что то мне подсказывает не с проста тут написали..наверняка с ней не раз разговаривали..да и вообще это форум, хочется подделится -делится! а то смотрю многим садиком стало не нравится чтоих обсуждают, привыкли что все замалчивается!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Мама Полинки малинки » 09 ноя 2012, 20:34

kevasha писал(а):
Мама Полинки малинки писал(а):это вовсе не агитация, а моё личное мнение и пожелание. Про то, что детей морили голодом, извините не могу поверить, тем более воспитатель не одна, есть ещё няня. Возможно то, что кто-то из родителей увидел, вовсе не то, что было на самом деле.

Личное мнение высказывают, начиная со слов -"я считаю", или "мне кажется-думается", а вы обратились "уважаемые форумчанки! давайте не будем обижать человека!"

Спасибо, Лена, просветили. буду знать.
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение Мама Полинки малинки » 09 ноя 2012, 20:41

Dasha писал(а):как прям в кино- ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ :-) что то мне подсказывает не с проста тут написали..наверняка с ней не раз разговаривали..да и вообще это форум, хочется подделится -делится! а то смотрю многим садиком стало не нравится чтоих обсуждают, привыкли что все замалчивается!

даже если и как в "понять и простить", что в этом плохого? мы же люди. А по поводу того разговаривали ли с ней неоднократно, лично я не знаю, вообще об этом конфликте узнала сегодня утром от одной из мам и о том, что это обсуждается здесь.
Мама Полинки малинки
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: доченька 21.09.2010

Сообщение Martovskaya » 10 ноя 2012, 00:01

Мама Полинки малинки понятно что в вас говорит солидарность, но, извините, когда речь идёт о наших детях, какое тут может быть "понять и простить"? У неё что, льготы какие-то? Ну допустим молодая, и что? Она пришла работать с детьми! Если они её раздражают и она позволяет себя вести с ними как гестаповец, о каком здесь "понять" вы говорите? Вот вы говорите что не верите, такого не может быть, а родители говорят было и видели. И тем более, если мамочка поделилась этой проблемой даже здесь, на форуме, значит проблема действительно есть, и проблема серьёзная. Будь моя воля, увольняла бы таких без разговоров!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад