Вадим, к чему переливать из пустого в порожнее? Какова цель создания очередной темы? Чего вы хотите получить на форуме?
Повторю свое мнение еще раз - я ЗА фотографов в детских садах. НО!!! За профессиональных фотографов, а не за калымщиков с дорогой аппаратурой. Я хочу получать качественные снимки своего ребенка. Но снимки должны быть реально качественные, с хорошей обработкой и так далее.
На мой взгляд работа фотографа в садике должна выглядеть так - фотограф делает предложение о съемке, предоставляет свое портфолио, озвучивает ценник. Родители решают нужно ли это им вообще и если нужно, то составляется список участников съемки и обязательно подписывается договор, в котором расписаны все моменты по съемке (кто, что и кому должен, права на использование фотографий как родителями так и фотографом и так далее). После съемки фотограф предоставляет в садик фотографии для предпросмотра (в маленьком формате), из которых родители выбирают те что им понравились. Понравившееся фотографии отдаются в печатном и электронном виде. Вот как то так мне это видится.
Удачных Вам кадров и хороших клиентов! Ну и всяческого позитивного развития студии ))))