мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Загадка » 22 ноя 2012, 22:47

алисочка писал(а):Сегодня было собрание по поводу нового года: на утренник родителей не пустят( доче 2.8 года),костюмы на свободную тематику(только стишки маленькие раздадут),на подарки по 300р.Один облом это фотки,хочется хороших....фотографа не пустят......

У нас в ясельки пустили фотографа.Ну как так , 21 век и остаться без фотографий Новогоднего утреника? Чем мотивируют?
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение алисочка » 22 ноя 2012, 22:52

Мотивируют запретом ГОРОНО на фото и видео съёмку в дет. садах :-_(
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2250
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Рокса » 23 ноя 2012, 07:14

А нам вчера в Золушке на собрании родительском устроили концерт в честь Дня матери! Такой здоровский :ta_n_cor:
Детки из старших и подготовительных групп и пели и танцевали...
Очень-очень понравилось!
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Anna AB » 23 ноя 2012, 08:34

у нас тоже родительское собрание, первое прошло. выбрали родительский комитет из почти всех пристуствующих родитлей, так как пришли, только те родители, чьи дети в основном и ходят, а так у нас списочный состав 26 чел.! подарки решили дарить одинаковые, рюкзачки с конфетами. :eelka: нам на собрании расказывали, чем дети занимаются, разучивают песенки, занимаются физкультурой, дома у сына спрашиваю песни поешь, он мне нет, а родители на собрании говорят, что их дети поют дома и стихи рассказывают которые выучили, а мой ни в какую :palic:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Anna AB » 23 ноя 2012, 08:35

Девочки, мне еще задание, купить деревянные лопаки для снега никто не видел где продают??? и видеооператора найти бы хорошего на утренник. Подскажите, помогите!!!!!
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение ketrin » 23 ноя 2012, 08:54

Anna AB писал(а):у нас тоже родительское собрание, первое прошло. выбрали родительский комитет из почти всех пристуствующих родитлей, так как пришли, только те родители, чьи дети в основном и ходят, а так у нас списочный состав 26 чел.! подарки решили дарить одинаковые, рюкзачки с конфетами. :eelka: нам на собрании расказывали, чем дети занимаются, разучивают песенки, занимаются физкультурой, дома у сына спрашиваю песни поешь, он мне нет, а родители на собрании говорят, что их дети поют дома и стихи рассказывают которые выучили, а мой ни в какую :palic:

Мой сына тоже дома ни чего не хочет рассказывать.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Рокса » 23 ноя 2012, 09:20

Anna AB писал(а):Девочки, мне еще задание, купить деревянные лопаки для снега никто не видел где продают??? и видеооператора найти бы хорошего на утренник. Подскажите, помогите!!!!!

Когда-то видела деревянные лопатки для снега на базе "Фермер", когда там рядом жили, часто ходила... Она напротив церкви по Пушкина (район Мелькомбината)
Там огромный склад игрушек.
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Загадка » 23 ноя 2012, 10:41

алисочка писал(а):Мотивируют запретом ГОРОНО на фото и видео съёмку в дет. садах :-_(

Ну допустим это человек из числа родителей, неужели нельзя договориться? Бред.У нас как ходили фотографы толпами по садику так и ходят, каждую неделю новые образцы фотографий предлагают.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение maria-mirabella » 23 ноя 2012, 10:42

Загадка, запрет действует пока только в Абакане.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение БАЛЕРИНА » 23 ноя 2012, 10:44

maria-mirabella уже же была инфа и про черногорс и саяногорск и что-то там еще! :ne_znau:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Детский сад