мобильное приложение МамаАбакана

А вы попали в детский сад по очереди?

Интересует мнение тех,кто должен был попасть в д/с.
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: А вы попали в детский сад по очереди?

Сообщение Настик » 15 июн 2013, 15:10

СаняСаня, я бы сказала, что мы льготники. Ясен пень, что никто не скажет, что по блату. Просто сами разговор завели, что не реально в сад попасть, и тут выясняется, что мы одного возраста и из одного садика :-) Ну не смешно ли звучит, что по очереди попали. Я бы поняла, если бы про другой садик речь шла :pro_tiv:
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Olga » 15 июн 2013, 15:13

Ш Таня писал(а):Мы в Дюймовочку встали сразу после рождения, его тогда еще не сдали, пока 19 по очереди. :ne_znau:

мы 3 по очереди вот думаю что в след. году не будут группу набирать, т.к. не одной не выпустят :krik: сейчас туда 5-6 лет 1 группа ходят на след. год они будут 6-7 лет....
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Юта » 15 июн 2013, 16:25

Старший попал в два года по очереди, мы не льготники. Со вторым не знаю, как повезет, он у меня майский, если одну группу младшую набирать будут, то мест может и не хватить :ne_znau:
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Ирина Cухих » 15 июн 2013, 16:32

Мы по очереди,идем в почти три года. Хотя вставали именно в этот сад из-за группы с двух лет :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Martovskaya » 15 июн 2013, 16:39

Девочки, у меня сын с рождения стоял на очереди и только в 4года :!: подошла наша очередь. Так что у кого из вас детки не попали в садик в 2 года, но подадут в 3 - нет повода для расстройства, некоторые только к 5 годам попадают, а там уже и до школы рукой подать - вот это вот точно :durdom:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Т@ш@ » 15 июн 2013, 16:44

Юляшка писал(а):Девочки, вся информация о том,сколько человек набрано в конкретный сад 2013 на сайте гороно,где все отчетливо видно,сколько льготников и сколько взяли не льготников...Мы по очереди попали,даже с учетом льготников,но ? почему же все таки не оказалось для нас места :ne_znau: ;) Девочки,хочется узнать, много ли ,кто в такой же ситуации оказался?

А в каком именно разделе сайта ?
Изображение

Изображение
Т@ш@
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ш Таня » 15 июн 2013, 17:02

Olga писал(а):
Ш Таня писал(а):Мы в Дюймовочку встали сразу после рождения, его тогда еще не сдали, пока 19 по очереди. :ne_znau:

мы 3 по очереди вот думаю что в след. году не будут группу набирать, т.к. не одной не выпустят :krik: сейчас туда 5-6 лет 1 группа ходят на след. год они будут 6-7 лет....

:s_h_ok: А я уже губешку раскатала. :krik:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение ОксанаМ » 15 июн 2013, 17:06

Т@ш@, вот здесь
Код: Выделить всё
http://гуо.абакан.рф/news.html?view=381
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Печенюшка » 15 июн 2013, 17:26

девочки поясните, ну вот вы стоите к примеры 3 , но вам четыре или пять лет, так садик то набирает только ясли, ну и младшую укомплектовывают если часть малышей на второй год в яслях остается, смысл стоять в очереди если по возрасту вам нужно в старшую а в ней комплект, вы ждете пока из нее детки уйдут?
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Olga » 15 июн 2013, 17:50

Печенюшка если вопрос ко мне и Ш Таня то у нас это очередь младших детей....
моему в октябре 2 года, т.е. на след набор будет 2,5 года...набора возможно не будет(2014), если только не будут добирать в младшую группу, таким образом на след набор группы, а это в 2015 году нам 3,5 года и мы не попадаем т.к. нам уже не 2-3 а 3-4 года, вот и :krik:
Еще и вставали в очередь как родился мы были 4, после открытия садика стали 3...
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Пред.След.

Вернуться в Детский сад