мобильное приложение МамаАбакана

Дет.сад на дому

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Дет.сад на дому

Сообщение Катя Маркина » 16 ноя 2010, 19:47

Всем привет! Скиньте пожалуйста мне адреса и телефоны дет.садов на дому на личку или markina1989@mail.ru Заранее спасибо!!! :)
Катя Маркина
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Маркин Вячеслвав 1 год 9 месяцев

Сообщение diesohne » 22 ноя 2010, 15:45

Марина писал(а):Девочки, извините, что не смогла ответить сразу, я месяц в отъезде была. :roll:
Вот только не всем смогла ответить, так как не у всех есть кнопка личных сообщений, поэтому не знаю, как написать... :oops:
Может уже тогда здесь напишу телефон: 89628011932. Садик сделан по типу развивающего центра, только на дому.

Марин, а не подскажите адрес у них? в личку напишите, плиз. отзыв может )
Счастье - это путь, а не пункт назначения
Со мной на ТЫ
Изображение
diesohne
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Сонюша

Сообщение Натусся » 09 янв 2011, 23:20

Почитала, посмотрела, возник вопрос. А чем обусловлен ваш выбор???? Почему именно частный д/с, а не муниципальный????
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Снегурка » 09 янв 2011, 23:45

Натусся. я в шоке- 6-8 тыс и за что, не проще ли няню, и , вообще. лучше в муниц. сад , а за такие деньги всегда устроиться можно через завед непосредственно
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Любанька » 09 янв 2011, 23:49

6-8 - это ещё по божески и за 15 водят, хотя у них есть возможность в муниципальный :Crai_zi:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Снегурка » 09 янв 2011, 23:51

Любанька. не пойму- за что люди платят, они что не знают, что там тоже самое, пусть даже и внешне красивее
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Натусся » 09 янв 2011, 23:53

Вот, вот, и я о том же, что 6 - 8 тыс. в месяц..... Я тож слегка в шоке. Я так думаю, что частные детские сады ну НИЧЕМ не лучше муниципальных. А если ч\з заведующую, то я насколько знаю не везде можно за такие деньги устроиться. Знаю например случай, когда в нашем городе в д/с ребенка смогли устроить только за 70 тыс.... Это тоже считаю не нормальным.

А чем хуже муниципальный сад???? Я считаю, что частный сад - это просто блаж родителей (без обид)

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Снегурка » 09 янв 2011, 23:55

Натусся. я тоже. просто тешат свое самолюбие. просто в муниц. саду воспит-ки более ответственнее. на них управа есть и любой коробочкой конфет можно к себе и твоему реб-ку расположить поближе-незажравиеся( извините) еще.
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Натусся » 10 янв 2011, 00:06

А извняться не за что - это действительно так!!!!! Я сталкиваласс мнением, что в муниц. д\с воспитателям платят мало, и поэтому они все злые, заниматься с деть не хотят как положено и вообще просто отсиживаются там.

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Ольга Рязанцева » 10 янв 2011, 23:56

я не согласна с мнением что в муниц. саду воспит-ки более ответственнее, во первых детей 20-30чел. (уследить нереально, да и уделить внимание каждому тоже), во вторых зарплата 5 тыс. (сами то, за такую з/п будете выкладываться пополной?), а в часных хотя и дороговато, но зато детей мах 6чел. работать с таким кол-ом детей намного проще, можно заниматься индивидуально, соответственно з/п у них выше и зависит от кол-ва детей, поэтому они подходят более ответственнее т.к им не выгодно потерять ребенка.
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченька София 7.04.2009

Пред.След.

Вернуться в Детский сад