мобильное приложение МамаАбакана

Сколько стоит детский сад???

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Юлёна » 23 фев 2011, 12:05

Вермишелька писал(а):
Юлёна писал(а):Еще я узнала о ценах на питание, это просто :s_h_ok: . 1 кг гречки 150 р. 1кг сыра 450 р. вот поэтому и стоимость питания такая)

Это где ж такие цены? :s_h_ok: Мы гречку за 90 покупаем, сыр от 280 до 350.... :ne_znau:
А детские сады и подавно дешевле покупают!!!!

Это мы так думаем что дешевле , а там все не так. Выиграли тендер, и все и Хан тигр например их кормит, а у у них накрутка на складе процентов 30, а потом еще накрутка на кухне тоже столько же. Так что то что я сказала, я слышала от руководства в бытовой среде. А они то возмущаются, а сделать ничего не могут. То есть если по тендеру что идет то обычно очень плохого качества по диким ценам, ну к примеру, вот говорит выделили 17тр, на брошюратор и ламинатор, и только в той фирме-больше у них нечего и взять, а красная цена брошюратору и ламинатору 3,5 тр. то есть переплата в чистом виде 10 тр. Это все платит бюджет, а мы после этого должны 20% платить, так а расчета то никто из нас не увидит скажут общую сумму и всё. Это все директора знают просто все молчат. если будешь возмущаться то вообще ничего не получишь.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение vorsinka » 23 фев 2011, 15:16

девочки если вы получаете соц.пособие на детей или на ребенка то вы можете оформить льготу по оплате на ребенка за детсад, но отказываетесь от компенсации в детском саду только надо узнать есть такая льгота в вашем городе, у нас в Белом Яре предел это 3200 на человека в семье если выходит то вы оплачиваете детсад 50% но еще раз вы отказываетесь в заявлении от компенсации( которую вы получаете либо раз в 3 мес либо каждый месяц ) у кого как. Нам выгоднее оплачивать детсад 50% за двоих
ИзображениеИзображение
vorsinka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Григорий 17.02.2004 и Аполлинария 16.06.2008

Re: Сколько стоит детский сад???

Сообщение Натусся » 23 фев 2011, 18:12

Льгота на одного ребенка, посещающего д/с 20%,на двух 50%, на трех и более 70%.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение олесенка » 23 фев 2011, 20:53

Натусся писал(а):Льгота на одного ребенка, посещающего д/с 20%,на двух 50%, на трех и более 70%.

А например, осенью сынок пойдет в сад, то я за дочь буду платить 20%, а за него 50%?????
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Ируся74305 » 23 фев 2011, 21:00

Олеся! насколько я знаю, если два ребенка посещают один детский сад то оплачиваешь как за одного, это и есть 50% за каждого...
Изображение
Изображение
Ируся74305
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын Вячеслав 1994 г.р., дочь Александра 2008 г.р.

Сообщение Настасья » 23 фев 2011, 21:09

Ируся74305 писал(а):Олеся! насколько я знаю, если два ребенка посещают один детский сад то оплачиваешь как за одного, это и есть 50% за каждого...

Это как? :s_h_ok:
Правильно Олеся написала, за первого ребенка идет компенсация 20%, за второго 50%, за третьего и далее 70%
То есть мне за дочку компенсируют 20% оплаты, а за сына 50%, это видно даже по квитанциям.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Сибирская » 23 фев 2011, 21:28

Так изначально оплачиваешь-то 100%...а уж потом компенсирую 20,50 или 70% на карту...ведь так?
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Торопыжка » 23 фев 2011, 21:40

Сибирская писал(а):Так изначально оплачиваешь-то 100%...а уж потом компенсирую 20,50 или 70% на карту...ведь так?

Все верно!
У меня сестра- мама одиночка, у нее к 20% еще по моему 17% идет.
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение МаМаша » 23 фев 2011, 22:45

:s_h_ok: Девочки,почему 20% за первого 50% за второго?Нам в д/с по другому объясняли... Если в семье 1 ребенок, то клмпенсация 20%, а если 2 - 50%,причем независимо от того посещают они оба д/с или только один,главное чтобы они оба несовершеннолетние,соответственно и компенсации оплачивали.
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 2134
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Торопыжка » 23 фев 2011, 22:58

Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 30.12.2006 г. №846, размер компенсации оплаты за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях составит:
20 процентов - на первого ребенка (даже если в это время появился второй);
50 процентов - на второго ребенка (даже если в это время первый перестал ходить в детский сад);
70 процентов - на третьего и последующих детей в семье.
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Пред.След.

Вернуться в Детский сад