мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение БуКися » 19 окт 2016, 15:04

Герда писал(а):
Леди Юля писал(а):
Герда писал(а):Спасибо всем кто откликнулся про логопедическую группу, у нас весной была комиссия, по результатам которой нас не взяли, а сейчас вот освободилось место, и мы решили попробовать, пугает только, что в этой лого группе 35 человек :Crai_zi: (в нашей прежней столько же)

странно. наоборот обычно в лого человек 15. Ну и в чем смысл вашего перехода, тем более у вас всё хорошо

Вот и сомневаюсь сильно, смысл перехода вижу только в дополнительных занятиях и логопеде, все остальное конечно смущает

А если вам в ту же группу на занятия просто походить, а все время проводить в своей группе. У нас так с других групп переодически приводит сама логопед деток и занимается с ними по мере необходимости.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Герда » 19 окт 2016, 15:17

БуКися спасибо за идею, завтра у заведующей спрошу об этом, но честно говоря сомневаюсь, что она одобрит, детей и так много, нагрузка большая, кто захочет с ним возиться, но спрошу все равно
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение мама » 19 окт 2016, 16:13

у нас обычно - это платники, родители которых напрямую сами договорились с логопедом, вот она их и берет на занятия. У нас занятий очень много, 2 раза в неделю индивидуальные, 3 раза в мини-группах, столько домашних заданий :Crai_zi: но пройдя все со старшей я понимаю, что в школе будет нааамного легче.

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 19 окт 2016, 16:39

тоже были в логогруппе. сначала меня напрягали дом задания . особенно на выхи давалось больше. потом втянулись.понравилось. у меня еще и две дочки в разных садах в разных логогруппах. и к школе.все же,были лучше подготовлены,чем в подготовительной простой группе. но у нас и было максимально 18 человек. =5 чел. были приходящими. сейчас,все с кол-вом детей сложнее :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ламира » 19 окт 2016, 16:49

Герда писал(а):БуКися спасибо за идею, завтра у заведующей спрошу об этом, но честно говоря сомневаюсь, что она одобрит, детей и так много, нагрузка большая, кто захочет с ним возиться, но спрошу все равно

Мы платно ходим к садичному логопеду, она дочу два раза в неделю берет на занятия. Мы лично с логопедом договаривались, за просто так она с вами заниматься не будет.

Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение МамИра » 21 окт 2016, 10:16

снова я про карту муниципальную. сегодня пришла СМС ка,что сняли 25 рублей. вот спрашивается за что? карта социальная,без обслуживания(т.к. делала чисто для сада) итак перевод денег был не полный за компенсацию,еще и 25 рублей снимают. что за хрень то? в банк идти узнавать? :girl_top_top: :zloy:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение iris-ka » 21 окт 2016, 11:14

МамИра за мобильный банк, наверное. Если смс приходят, значит он подключен :a_g_a:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Зернышко » 25 окт 2016, 11:59

Есть возможность перейти из садика во вновь построенный,современный.Мне и хочется и колется как говорится.Территориально ближе в новый ходить конечно.Но возникает сразу куча вопросов,как в новом саду персонал?Будет ли там тепло?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Леди Юля » 25 окт 2016, 12:08

А почему там должно быть холодно!?)
В новых садах всегда первые пару лет текучка. У нас тоже есть возможность перевестись в новый современный сад. Там конечно все круто и красиво. Но у меня дети тяжело переносят смену коллектива. Да и я как то старым больше доверяю, там "система отлажена")
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ламира » 25 окт 2016, 13:07

Мы только исходя из того что у дочи уже слаженный коллектив и очень хорошие воспитатели, не стали переводить в новый сад, хотя нам как родителям конечно удобнее водить в сад который находится под окнами.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Пред.След.

Вернуться в Детский сад