Спорим, спрашиваем, обсуждаем...Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
Леди Юля » 18 дек 2012, 10:46
лекса писал(а):Девочки, а кто знает, как разрешается вопрос с очередностью, если мы стоим в один садик, а недавно приобрели квартиру в совершенно другом районе, соответственно, хотим попасть в сад рядом с домом. Я надеюсь, нам не придется заново очередь с конца отстаивать?
единственный выход - меняться с кем-нибудь. А если по правилам, то да, вставать заново в очередь
-

Леди Юля
- Шикарная леди

- Участий в СП: 0
- Медали: 17
-
- Меня зовут: .
- Мои детки: есть
Ksyunya » 18 дек 2012, 10:57
kevasha писал(а):Katok писал(а):Dasha писал(а):интересно а няня подписалась убирать за попугаем?

вот я тоже сразу об этом подумала

от попугая очень много мусора!
Девочки, я вот думаю, что даже заведующая не в курсе, такое у меня предположение

, потому как первая получит от СЭС. Какая разница - приемная или группа, там же дети тоже бывают, у нянечек же действительно вагон времени, чЁ бы зверинец ей не завести в довесок, ну и аллергию в придачу тем, кто в группе риска

Кому надо - пусть заводят хоть слона
(кстати, китайцы некоторое время назад вывели карликовую породу слонов, для дома
)
самое интересное что заведующая в курсе

и с родительницей одной разговаривала вчера,она не поняла моего недовольства,а я не понимаю их,просто у меня аллергичный ребенок,но в контакте с попугаями мы были,без последствий,а вдруг с кем то другим случится

С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
-

Ksyunya
- V.I.P

- Участий в СП: 512
- Медали: 40
-
- Меня зовут: Ксюня
- Мои детки: двое
лекса » 18 дек 2012, 13:23
Леди Юля писал(а):лекса писал(а):Девочки, а кто знает, как разрешается вопрос с очередностью, если мы стоим в один садик, а недавно приобрели квартиру в совершенно другом районе, соответственно, хотим попасть в сад рядом с домом. Я надеюсь, нам не придется заново очередь с конца отстаивать?
единственный выход - меняться с кем-нибудь. А если по правилам, то да, вставать заново в очередь
Юля, я что -то не совсем понимаю, в конец какой очереди: детей нашего года рождения или вообще всех? Это что получается, что малыш, который родился позже нас на год, пойдет раньше нас в сад?
-

лекса
- Конфетка

- Участий в СП: 372
- Медали: 19
-
- Меня зовут: Алена
- Мои детки: доченька и два сыночка
Nata Pash » 18 дек 2012, 13:23
лекса писал(а):Леди Юля писал(а):лекса писал(а):Девочки, а кто знает, как разрешается вопрос с очередностью, если мы стоим в один садик, а недавно приобрели квартиру в совершенно другом районе, соответственно, хотим попасть в сад рядом с домом. Я надеюсь, нам не придется заново очередь с конца отстаивать?
Юля, я что -то не совсем понимаю, в конец какой очереди: детей нашего года рождения или вообще всех? Это что получается, что малыш, который родился позже нас на год, пойдет раньше нас в сад?
да, в самый конец.

-

Nata Pash
- Фея

- Участий в СП: 428
- Медали: 47
-
- Меня зовут: Наталья
- Мои детки: мое счастье)))
Вернуться в Детский сад