мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Лика » 03 мар 2014, 17:54

Martovskaya писал(а):Кстати, у нас завтра утренник, родителей пускают, но в бахилах и масках.

у нас в среду, сказали тоже бахилы и маску.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Soleil » 03 мар 2014, 19:39

Бумс писал(а):Оль,ты что планируешь делать,будете ходить или дома сидеть будете?У меня взрыв мозга просто,болячки-то страшные!!! :-_(

У меня тоже голова кругом, не знаю, что делать... Завтра узнаем свои результаты, и посмотрим. Надеюсь, что обязуют всех сдать кровь на гепатит хотя бы.... Была бы возможность сидела бы дома и не думала даже...
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение Вспышка » 03 мар 2014, 21:41

а мы вирус приперли с садика.сегодня всю ночь сына рвало :krik:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиска » 04 мар 2014, 07:22

Ксюша,а мы сегодня все таки рискнули в сад пойти,на сколько интересно нас нынче хватит.Из 2 месяцев ходили 5 дней. И все по болезни и что самое интересное дали квитанцию за январь на 700руб,а за февраль на 1.5т. :s_h_ok: Такое ощущение что садик стоит в Швейцарских Альпах и меню из ресторана–это за 5 то дней :-) . Ноо мы не стали платить.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 04 мар 2014, 07:25

Лиска так я вчера тоже звоню,говорю,что мы болеем и пока ходить не будем.попросила сказать сколько платить...я в шокЕ :s_h_ok: :-) за сад 1660 руб, доп.услуги 500,и коктель 150 руб. круто! :) я конечно понимаю,что это дешевле чем частный сад или няня.но резко в два раза дорого стало..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 04 мар 2014, 07:27

Лиска мы то месяц отходили -февраль.у вас то почему так дорого?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Машенька » 04 мар 2014, 07:27

У нас в группе только два человека не заболели ветрянкой, а так все группа. Доча 4 недели сидела дома, 10 дней ветрянка, потом осложнения после нее, ветрянка сильно иммунитет садит, вот боюсь, как бы опять с гриппом не сели. :Crai_zi:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Машенька » 04 мар 2014, 07:31

Лиска писал(а):Ксюша,а мы сегодня все таки рискнули в сад пойти,на сколько интересно нас нынче хватит.Из 2 месяцев ходили 5 дней. И все по болезни и что самое интересное дали квитанцию за январь на 700руб,а за февраль на 1.5т. :s_h_ok: Такое ощущение что садик стоит в Швейцарских Альпах и меню из ресторана–это за 5 то дней :-) . Ноо мы не стали платить.

Скорее всего в феврале очень мало детей ходило в садик, вот и раскидали оплату на ходивших. Оплата сильно зависит от количества детей. Нам за февраль 1600 насчитали :s_h_ok: Подожду квитанцию за март, должны пересчитать, мы всего 4 дня ходили в феврале
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Лиска » 04 мар 2014, 07:46

Сказали ждите квитанцию за март мол пересчитают.Ну посидим подождем.
Возникает желание дочу в садик вообще не водить с ее иммунитетом.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение tes » 04 мар 2014, 13:09

Лиска писал(а):Ксюша,а мы сегодня все таки рискнули в сад пойти,на сколько интересно нас нынче хватит.Из 2 месяцев ходили 5 дней. И все по болезни и что самое интересное дали квитанцию за январь на 700руб,а за февраль на 1.5т.

Мы в январе были 5 раз оплатили чуть меньше 800 руб :(
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Детский сад