Apolina писал(а):Оплату, за кратковременное пребывание, ввели только с 1 января 2014 года
tes писал(а):племянник ходит в группу кратковременного пребывания с 9 до 12, ничего не платят

Модератор: Улыбка
Apolina писал(а):Оплату, за кратковременное пребывание, ввели только с 1 января 2014 года
tes писал(а):племянник ходит в группу кратковременного пребывания с 9 до 12, ничего не платят
Martovskaya писал(а):Apolina писал(а):Оплату, за кратковременное пребывание, ввели только с 1 января 2014 годаtes писал(а):племянник ходит в группу кратковременного пребывания с 9 до 12, ничего не платят
мы ходили в такую группу год назад и платили около 500руб.
UllA писал(а):ДЕвы скажите куда обратиться что бы пересчет сделали?
мы когда пневмонией месяц болели и потом месяц пришлось опять же из за нее дома сидеть я оплачивала полностью все 2 месяца.
Мы только в начале декабря вышли в сад. Оплата за сад не изменилась и я так поняла что перерасчета фактически не было. Но у меня там получается переплата за 2 месяца отсутствия почти 4 тысячи
tes писал(а):Apolina писал(а):за кратковременное пребывание, ввели только с 1 января 2014 года
вы сколько часов в саду находитесь? детей там кормят? племянник ходит в группу кратковременного пребывания с 9 до 12, ничего не платят
Martovskaya писал(а):Apolina писал(а):Оплату, за кратковременное пребывание, ввели только с 1 января 2014 годаtes писал(а):племянник ходит в группу кратковременного пребывания с 9 до 12, ничего не платят
мы ходили в такую группу год назад и платили около 500руб.
tes писал(а): не разу не платили, потому что не кормят
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0