мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Licinkatarakashki » 18 сен 2014, 16:46

Мамира писал(а):Inna M Инна это где сад с таким номером?я вообще о номерах ничего не знаю,вот вышла на разведку.мне говорят,что для сотрудников жд есть какие то проценты от оплаты,типа третий ребенок оплачивает 70 % всего,но от какой суммы? :ne_znau:

Не знаю актуально ещё или нет.
Работники ЖД транспорта оплачивают 30 процентов от полной оплаты за детский сад (19 с чем-то тыс) получается 3900 или около того.
Когда у нас родился третий ребёнок предоставили в сад свидетельство о рождении на третьего и оплата резко упала до 10 процентов. Последний год платили 1970 (+-30р), если ребёнок ходил весь месяц и не болел.
Ещё город переводит компенсацию семьсот с чем-то рубле на счёт в муниципальном банке.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение мама » 18 сен 2014, 16:54

Юнона писал(а):Девочки, мы на больничном, не в курсе последних тепловых событий- отопление дали в сады или нет? в понедельник идти в сад и не знаем как одеть...

в нашем ("Росинка") дали вчера, очень жарко в группах, думаю в других садах также

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лика » 18 сен 2014, 17:51

В Кристаллике еще вчера дали.

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение mohnatik » 18 сен 2014, 18:52

А Саяногорск видать закаляется :pro_tiv: у нас холодно в саду.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Настасья » 19 сен 2014, 09:32

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МамИра » 19 сен 2014, 09:42

Licinkatarakashki писал(а):
Мамира писал(а):Inna M Инна это где сад с таким номером?я вообще о номерах ничего не знаю,вот вышла на разведку.мне говорят,что для сотрудников жд есть какие то проценты от оплаты,типа третий ребенок оплачивает 70 % всего,но от какой суммы? :ne_znau:

Работники ЖД транспорта оплачивают 30 процентов от полной оплаты за детский сад (19 с чем-то тыс) получается 3900 или около того.
Когда у нас родился третий ребёнок предоставили в сад свидетельство о рождении на третьего и оплата резко упала до 10 процентов. Последний год платили 1970 (+-30р), если ребёнок ходил весь месяц и не болел.
Ещё город переводит компенсацию семьсот с чем-то рубле на счёт в муниципальном банке.

Актуально :a_g_a: нам в сад еще не скоро.вообще ЖД садики с какого возраста деток берут?
Так то дороговато ЖД садики стоят :-_( :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Violet cat » 19 сен 2014, 10:58

Почистили все-таки :-) Девочки, если я буду каждое свое высказывание на темы разбивать, то пропишусь возле компа, это же бред :-) болтухи я думала для того и делают :ne_znau:
Предлагаю тогда название темы тоже поменять: "Все-все про детский сад КРОМЕ соплей, температуры и кашля, ибо так угодно модератору и чихать он хотел на мнение окружающих"
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кати » 19 сен 2014, 11:05

да из-за обилия различных тем на нашем форуме я про то что написано выше СОПЛИ ТЕМПЕРАТУРА КАШЕЛЬ даже не видела :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение мамочка » 19 сен 2014, 11:14

Мамира писал(а):
Licinkatarakashki писал(а):

Актуально :a_g_a: нам в сад еще не скоро.вообще ЖД садики с какого возраста деток берут?
Так то дороговато ЖД садики стоят :-_( :ne_znau:

Наташа, в каком из жд садов у вас такая оплата? Может потому, что семья многодетная?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Tatty » 19 сен 2014, 11:22

Девочки, вчера была на собрании в саду: в итоге мы будем сдавать деньги на моющие средства, на туалетную бумагу, на бинты для заклейки окон, на ремонт сантехники, на ремонт группы уже сдавали, на лампочки, на разделочные доски для кухни в группе, на канцелярию само собой. Нет, мне совсем не жалко денег на моего ребенка, но неужели на все это (для детского сада) не предусмотрено финансирование в муниципальном бюджете??? На мой вопрос воспитатели ответили что за это все у них отвечает завхоз, который на просьбу о выдаче пожимает плечами и говорит что заявку делали, но поставок нет...... Позвонила в ГУО, поинтересовалась данным вопросом, на что получила сухой ответ: "Это все не обязательно. Если вы можете и считаете нужным - то помогаете, если нет, то нет." Далее отвечающая мне женщина просто повесила трубку, не дожидаясь продолжения диалога..... Вот меня прям бесит такая позиция..... Чиновники себе ремонты и хоз обеспечение за счет бюджета делают, а наши дети - наше будущее, должны быть на самообеспечени......
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Детский сад