Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
Nata K. » 02 июн 2015, 14:54
Верта писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, как думаете, на комиссии лучше не озвучивать небольшие проблемки и просить не указывать, к примеру, вальгус стопы или задержку речевого развития, как лучше для ребенка?
а вам кто-то поставил задержку речевого развития. Просто у меня один ребенок заговорил в 1.6, а второй в 2.5, но в карте никто такой диагноз не ставил. А стопы у нас такие с рождения у обоих и тоже никто ими не интересуется , но в карточки написано.
Невропатолог ставила в 1,8, сейчас-то мы уже говорим, но наш педиатр однозначно напишет в заключении, а идти платно только чтобы снять диагноз вроде не хочется.

-

Nata K.
- V.I.P

- Участий в СП: 800
- Медали: 22
-
- Меня зовут: Наталья
- Мои детки: Трое)))
Верта » 02 июн 2015, 15:46
Nata K. писал(а):Верта писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, как думаете, на комиссии лучше не озвучивать небольшие проблемки и просить не указывать, к примеру, вальгус стопы или задержку речевого развития, как лучше для ребенка?
а вам кто-то поставил задержку речевого развития. Просто у меня один ребенок заговорил в 1.6, а второй в 2.5, но в карте никто такой диагноз не ставил. А стопы у нас такие с рождения у обоих и тоже никто ими не интересуется , но в карточки написано.
Невропатолог ставила в 1,8, сейчас-то мы уже говорим, но наш педиатр однозначно напишет в заключении, а идти платно только чтобы снять диагноз вроде не хочется.

да, что они там в заключении пишут, даже не с карточки. У нас у ребенка отчество не то, и данные совсем не с карты. На мое замечание, мне сказали, что я "трудная". Хорошо в карточки у мед работника детского сада все правильно написано.
-

Верта
- Подружка

- Участий в СП: 622
- Медали: 2
-
- Меня зовут: Екатерина
- Мои детки: есть
89135435605
89134469626
Вернуться в Детский сад