мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Леди Юля » 21 ноя 2016, 14:12

Katik писал(а):Девочки, по сколько на подарки новогодние скидываетесь? Что покупаете?

детям или воспитателям?
Детям я купила оптом киндер подарки. А воспитателям каждый сам пусть от себя покупает. Потому что сбор денег - это нервотрепка, пусть че хотят, то и дарят. И я сама от себя подарю
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Герда » 21 ноя 2016, 14:20

Мы по 350 сдавали, на конструктор банчемс. Воспитателям не скидывались, как обычно, каждый сам поздравляет
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Katik » 21 ноя 2016, 14:22

Детям.
Ещё нам сказали, на утренние все дети будут снеговиками :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Леди Юля » 21 ноя 2016, 14:26

Герда писал(а):Мы по 350 сдавали, на конструктор банчемс. Воспитателям не скидывались, как обычно, каждый сам поздравляет

мне кажется банчемс уже неактуально) уже все наигрались. И за 350 Банчемс не купишь
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 21 ноя 2016, 14:27

Katik писал(а):Детям.

Я вообще не люблю, когда говорят кем быть. Ребенок ждет праздника, хочет быть любимым героем. А ему то гномик, то зайчик

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Kistochka » 21 ноя 2016, 14:28

Герда писал(а):Мы по 350 сдавали, на конструктор банчемс. Воспитателям не скидывались, как обычно, каждый сам поздравляет

мы тоже решили такой конструктор. как ни странно, практически ни у кого из группы его не оказалось!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Леди Юля » 21 ноя 2016, 14:43

Kistochka писал(а):

мы тоже решили такой конструктор. как ни странно, практически ни у кого из группы его не оказалось!

да к а где вы купите Бамчемс за 350рэ?)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Kistochka » 21 ноя 2016, 15:02

Леди Юля писал(а):
Kistochka писал(а):

Мы 500 сдаем. В магазинах в пределах этой суммы с небольшим количеством деталей ,есть наборы.
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Martovskaya » 21 ноя 2016, 15:09

Леди Юля писал(а):
Katik писал(а):Детям.

Я вообще не люблю, когда говорят кем быть. Ребенок ждет праздника, хочет быть любимым героем. А ему то гномик, то зайчик

Тоже терпеть не могу и помню на один из новых годов мы с сыном готовились, костюм сами шили и тут за полторы недели до утренника говорят, что все мальчики - рыцари. Ну все мальчики и были рыцарями, а мой - инопланетянином :-) как и хотел! Как минимум за месяц надо предупреждать, раз у них там сценарий.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Герда » 21 ноя 2016, 15:55

Леди Юля писал(а):
Kistochka писал(а):

У нас кто-то из родителей нашел в интернет-магазине, заказывали оптом на две группы, поэтому получилось с хорошей скидкой, недорого, ну а что за качество - скоро узнаем, не оригинал естественно
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Детский сад