Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
Martovskaya » 21 ноя 2016, 15:09
Леди Юля писал(а):Katik писал(а):Детям.
Ещё нам сказали, на утренние все дети будут снеговиками

Я вообще не люблю, когда говорят кем быть. Ребенок ждет праздника, хочет быть любимым героем. А ему то гномик, то зайчик
Тоже терпеть не могу и помню на один из новых годов мы с сыном готовились, костюм сами шили и тут за полторы недели до утренника говорят, что все мальчики - рыцари. Ну все мальчики и были рыцарями, а мой - инопланетянином

как и хотел! Как минимум за месяц надо предупреждать, раз у них там сценарий.
-

Martovskaya
- Шикарная леди

- Участий в СП: 130
- Медали: 31
-
- Меня зовут: Martovskaya
- Мои детки: и сыночки, и дочка )))
Герда » 21 ноя 2016, 15:55
Леди Юля писал(а):Kistochka писал(а):Герда писал(а):Мы по 350 сдавали, на конструктор банчемс. Воспитателям не скидывались, как обычно, каждый сам поздравляет
мы тоже решили такой конструктор. как ни странно, практически ни у кого из группы его не оказалось!
да к а где вы купите Бамчемс за 350рэ?)
У нас кто-то из родителей нашел в интернет-магазине, заказывали оптом на две группы, поэтому получилось с хорошей скидкой, недорого, ну а что за качество - скоро узнаем, не оригинал естественно
-

Герда
- V.I.P

- Участий в СП: 1458
- Медали: 20
-
- Меня зовут: Юлия
Вернуться в Детский сад