Модератор: Улыбка
Леди Юля писал(а):у нас есть и бесплатные (типо физ-ры, рисования, ЛФК), а есть платные для желающих (танцы, английский, читалка)
Настасья писал(а):Ну вот за худ.творчество мы платим фирме какой-то Мегаполис что ли называется. 1000р за три месяца, нам квитанцию выдают, все как надо. Дочке очень нравятся эти занятия, они в отдельном кабинете проходят, а не в группе.
irisk@ писал(а):Настасья писал(а):Ну вот за худ.творчество мы платим фирме какой-то Мегаполис что ли называется. 1000р за три месяца, нам квитанцию выдают, все как надо. Дочке очень нравятся эти занятия, они в отдельном кабинете проходят, а не в группе.
вот у нас такая ситуация - мегаполис осенью пришли, предложили свои услуги - нам по возрасту подошло худ. творчество и ритмика... 3 месяца отзанимались, садовские посмотрели, что они так тоже могут - дали "отворот-поворот" мегаполису и теперь нам предлогают "платите нам по 300р и мы будем сами(силами сада) проводить эти занятия" - я на художку дочу подписала - но неприятно и ощущение, что это неправильно все не дает мне покоя...
мне почему-то хочется чтоб за деньги с моим ребенком занимался преподаватель, специально ориентированый для этого, а "мы сами так тоже можем" - могу и дома позаниматься с ребенком...
kseniy1984 писал(а):А мне в пятницу в садике сказали,что у сына вес привышает норму,а мне что то так обидно стало. вроде и не толстый. в 4года вес 23кг рост 112см.![]()
\
kseniy1984 писал(а):А мне в пятницу в садике сказали,что у сына вес привышает норму,а мне что то так обидно стало. вроде и не толстый. в 4года вес 23кг рост 112см.![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0