мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Алуся » 21 ноя 2016, 17:22

Мы решили дарить мешок конфет, как в нашем детстве :) Сами купим, и нафасуем в пакетики. Сдаем по 600р, эта сумма уже с учетом подарка воспитателям.
Алуся
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Tisha » 21 ноя 2016, 18:01

Девочки, посоветуйте видеографа на утренник?!
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Настасья » 21 ноя 2016, 18:22

Мы по 135 р на подарок скинулись, самый дешевый выбрали, чтоб просто был, все прям единогласно решили, я даже удивлена была. За 500р я сама любимых конфет наберу к празднику, а здесь просто символический
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Тан&ша » 21 ноя 2016, 18:56

Я хотела так же,но у нас многие захотели мешок конфет в ужасных петухах.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение mur-irishka » 21 ноя 2016, 18:59

Мы уже второй год договариваемся что каждый сам своему ребенку подарок выбирает покупает, ложим просто в одинаковые пакеты и подписываем, а дед мороз поименно раздает. Конфеты многим нельзя, по игушкам вообще разные предпочтения, так вот вышли из ситуации. В прошлом году так же делали, все довольны остались.
Последний раз редактировалось mur-irishka 21 ноя 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Olga » 21 ноя 2016, 18:59

а у нас захотели в железных банках за 250 рэ на 400 конфет насобирать. я не одна против банок. пакетика достаточно.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Леди Юля » 21 ноя 2016, 19:03

Настасья писал(а):Мы по 135 р на подарок скинулись, самый дешевый выбрали, чтоб просто был, все прям единогласно решили, я даже удивлена была. За 500р я сама любимых конфет наберу к празднику, а здесь просто символический

Насть, я вообще по яичку киндеру предлагала. Доступно всем! А дома дарите что хотите. Не поддержали.
А вот подарки в мягких рюкзаках и игрушках - это самый треш, мне кажется.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Настасья » 21 ноя 2016, 19:21

mur-irishka писал(а):Мы уже второй год договариваемся что каждый сам своему ребенку подарок выбирает покупает, ложим просто в одинаковые пакеты и подписываем, а дед мороз поименно раздает. Конфеты многим нельзя, по игушкам вообще разные предпочтения, так вот вышли из ситуации. В прошлом году так же делали, все довольны остались.

в прошлом году так было, кошмар кошмарный, больше ни-ни.
То, что конфеты нельзя, ничего страшного, мама с бабушкой съедят, это больше взрослые заморачиваются, потому и выбрали самый дешманский подарок, чтоб просто подарить и забыть.
Леди Юля
я реально шла на собрание с воинственным настроением, потому что, то, что было в прошлом году вообще ни в какие ворота. Одни едят конфеты, другим не едят, одним надо книжку музыкальную, другим даром не надо, вот в итоге решили что каждый свое принесет. В итоге: одна мамашка решила, что все это фигня, быстренько собрала новое собрание в декабре, пришла только половина родителей, эта половина решила, что все-таки нужно что-то дарить у елки, скинулись по 200р, эта мамашка купила мягких обезьян :s_h_ok: :Crai_zi: а так как знала о переменах только часть родителей (а другую часть родительница не посчитала нужным предупредить, а воспитатели вообще не в теме были), то в итоге получилось то, что получилось и больше всего мне было жалко воспитателей, которые только и бегали со списком: свое принесли, сдали или вообще ничего и таким образом подарки в конце отдавали.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 21 ноя 2016, 22:05

Короче у всех одно и тоже каждый год) причем в садике куча идей и споров, а в школе всем на все наср@ть. У нас даже собрания не было еще
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Олюр » 21 ноя 2016, 22:12

Леди Юля в школе у нас вообще в этом году решили не собирать - оно поди и к лучшему. А в саду я предложила подарок по 200 руб., о чем написала в объявлении, обошлись без собраний и голосований, но судя по тому, что деньги сдали все - родители были согласны))
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад