мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад: за и против

ваше мнение...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Детский сад: за и против

Сообщение Aryana » 15 авг 2013, 12:04

V.I.P., со стороны всё так.. Я свою сестру спрашивала, почему она пошла на такую низкооплачиваемую работу, она ответила, что в начале 90-х все ещё верили в то, что в нашей стране будет всё хорошо.. а не так печально, как сейчас. В общем, около 20 лет трудового стажа в саду и образование, ей как-то не хочется выкидывать на помойку и идти за прилавок, вот и работает до сих пор воспитателем. За это время она стала профессиональной маляршей, поклейщицей обоев, и белильщицей потолков :D Так как практически всё своё свободное время практикуется в этом, у садов ведь нет средств нанимать для этого специальных людей. И игрушки она за свой счет покупает, по той же причине.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Aryana » 15 авг 2013, 12:06

Кстати, моя Лена говорила, что если работать в две смены с 7 до 19 то выходит около 14 т.р. Великие деньги правда? ;)
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Aryana » 15 авг 2013, 12:07

Я бы и за 44 не пошла туда работать. А она просто любит детей + ко всему!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение V.I.P. » 15 авг 2013, 12:09

Aryana писал(а):И игрушки она за свой счет покупает, по той же причине.

ну это уже ее личное дело! Я еще не встречала воспитателей, которые сами за свой счет покупали какие либо игрушки и прочие надобности в группу. Это стоит похвалы! :bravo:
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Aryana » 15 авг 2013, 12:12

V.I.P., ну такая она сумасшедшая, хочет чтобы когда проверки всякие приходили, ей не далали выговоры. Я много тоже отдаю игрушек.. кого много? я ей все отдала :D одну машинку сыну оставила, детство вспомнить :ne_znau:
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 15 авг 2013, 12:12

Aryana писал(а):За это время она стала профессиональной маляршей, поклейщицей обоев, и белильщицей потолков :D Так как практически всё своё свободное время практикуется в этом, у садов ведь нет средств нанимать для этого специальных людей. И игрушки она за свой счет покупает, по той же причине.

У садов, может быть и нет, но у нас перед грядущим ремонтом на собрании ни один родитель ни словечка против не сказал, чтобы скинуться и нанять человека для побелки-покраски. То же самое и с игрушками и с канцелярией. На собрании решаем что необходимо нашим детям и сколько это стоит.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Aryana » 15 авг 2013, 12:14

Martovskaya, не поняла, вы собираете на ремонт группы?
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение V.I.P. » 15 авг 2013, 12:15

Aryana писал(а):около 14 т.р. Великие деньги правда?

Вы же сами ответили на свой вопрос: А она просто любит детей!
Если бы ей была не приятна эта работа, явно же что она там и не работала бы! Это от человека зависит!
Я бы и за 100т.р. не стала работать в д/с, не подумайте, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
V.I.P.
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Aryana » 15 авг 2013, 12:16

В общем, я не знаю где как, но моя сестра сама в своей группе ремонт делает не от удовольствия. Не было бы необходимости, она бы с большей пользой потратила это время. Думаю, это итак очевидно.
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение V.I.P. » 15 авг 2013, 12:16

Aryana писал(а):Martovskaya, не поняла, вы собираете на ремонт группы?

и мы собираем! ЕЖЕГОДНО! :Crai_zi:
V.I.P.
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Детский сад