мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 4

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Марина ОК » 15 мар 2014, 13:15

У нас никаких родственников здесь нет, поэтому без вариантов. :ne_znau:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Аксинья » 15 мар 2014, 13:19

Люля писал(а):Домой идти - с собой второй сухой комплект тащу, кроме куртки. Самая засада была когда в саду комиссия неделю их проверяла, так они по установленному режиму два раза гуляли, второй раз в мокрых вещах полностью, ппц.
Стирка каждый день. :a_g_a:

кроме куртки это штаны+перчатки+обувь?
тааак, надо мне купить вторые болоневые штаны и какие нить ботинки простые. и 2 пары кроссовок? :-)
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Roxy » 15 мар 2014, 13:25

У нас в саду по-моему только летом гуляют.Или весной когда уже очень тепло.А сейчас ни разу не видела,даже старшие группы.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Re: Все-все про детский сад - 4

Сообщение Люля » 15 мар 2014, 13:28

Аксинья :a_g_a: + шапка.

Марина ОК Родственники у нас тоже далекоооо, и нашу заведующую этот вопрос мало волнует.
Был инцидент в прошлом году, когда ребенок лет 12-13 забрал брата, а мелкий сбежал от него, всех на уши подняли. Теперь только так.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Кэсси » 15 мар 2014, 14:07

нам на собрании этот вопрос разъясняли, у них теперь вышло постановление о забирающих:
Вы в договоре указываете кто может забирать ребенка: мама, папа, бабушка или дедушка, там же пишут их паспортные данные.
Если кто-то другой будет забирать, оформляем это нотариально, к другим относятся тети, дяди, сестры, братья, отчимы, сожители, знакомые.
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Юнона » 15 мар 2014, 17:02

Аксинья писал(а):кроме куртки это штаны+перчатки+обувь?

Да-да, практически весь комплект. В болоневых штанах гуляет в саду, а домой идти- несу простые утепленные трикотажные штаны + перчатки. В куртке идем какая есть. Дома второй комплект есть, иначе никак. Или не высохло, или куда-нибудь вечером в гости сходить :a_g_a:
Кэсси писал(а):Если кто-то другой будет забирать, оформляем это нотариально, к другим относятся тети, дяди, сестры, братья, отчимы, сожители, знакомые.

У нас также в саду. Тоже все по данным паспорта и заявлению :a_g_a:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение UllA » 15 мар 2014, 18:22

Девы у вас детки верх в демисезонке уже? мы еще до сих пор все в пуханах ходим :smuschenie:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Олечка » 15 мар 2014, 18:32

мы и шапки еще зимние не сняли, и пуховики
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Мерsедеs » 15 мар 2014, 18:35

Мы тоже еще в зимнем, но под низ очень легко одеваемся. Утром в сад идти еще прохладно. В пятницу минус был. Если бы была демисизонка новая, то днем гуляли бы в них - пока утеплитель не постиран - пышный, кажется, теплее. У меня проблема другая - три дня и опять сопли. :-_(
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Ш Таня » 15 мар 2014, 18:41

Ой, девы, а мою малую в сад берут, звоню вчера на счет очереди узнать, мы третьи стоим, а мне говорят, приходите хоть в понедельник, пока до июня в группу кратковременного походит. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Вот со старшим беда, выпускается летом, психолог не рекомендует идти в школу что гипперактивный, говорит еще год в сад походить. Вот думаю его могут в один сад с дочей взять в выпускную группу опять. :-_( :ne_znau:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Пред.След.

Вернуться в Детский сад