мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад: за и против

ваше мнение...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Martovskaya » 15 авг 2013, 12:17

Aryana писал(а):Martovskaya, не поняла, вы собираете на ремонт группы?

Эх, будут ругаться модераторы за флуд :smuschenie: , но всё же отвечу И на ремонт группы и на того, кто этот ремонт будет делать.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Детский сад: за и против

Сообщение Aryana » 15 авг 2013, 12:19

V.I.P., следуя логике, моя скоро доплачивать будет, чтобы в две смены поработать!? :D да ещё в логопедической группе она :)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение V.I.P. » 15 авг 2013, 12:24

Дай Бог здоровья таким воспитателям!
и все же, я ЗА д/с! :-)

V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Aryana » 15 авг 2013, 12:24

Martovskaya писал(а):

Эх, будут ругаться модераторы за флуд :smuschenie: , но всё же отвечу И на ремонт группы и на того, кто этот ремонт будет делать.

Да почему же не по теме? про сад же речь :ne_znau: Это может явится причиной за или против ;)

Так им же вроде нельзя собирать?
Сейчас позвонила специально, спросила. Говорит нельзя им собирать, но они на краску и прочее по рублей 100 собирают. А ремонт воспитатели делают.
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение V.I.P. » 15 авг 2013, 12:28

Aryana писал(а):
Martovskaya писал(а):

Да почему же не по теме? про сад же речь :ne_znau: Это может явится причиной за или против ;)

Так им же вроде нельзя собирать?
Сейчас позвонила специально, спросила. Говорит нельзя им собирать, но они на краску и прочее по рублей 100 собирают. А ремонт воспитатели делают.

Льзя, нельзя, тут все зависит от родителей. Естественно в гороно говорят если есть возможность помочь д/с, то помогайте, если нет, то нет.
Мы и в прошлом году и в этом собирали даже на ПЕСОК В ПЕСОЧНИЦЫ.... :-) :Crai_zi:
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Martovskaya » 15 авг 2013, 12:28

Aryana, нельзя, конечно, но мы же не хотим, чтобы наши дети обитали в группе побеленной какой-нибудь белой казённой извёсткой, вот и решаем на собрании что нужно приобрести водоэмульсионку, колеры, валики и т.д. И чтобы воспитатели не напрягались совсем уж, также нанимаем рабочего, кто занимается побелкой-покраской, а воспитатели уж отмывают группу и окна. У кого из родителей есть время и инициатива - идут и помогают.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Aryana » 15 авг 2013, 12:30

Тогда ещё и от воспитателей. Кто-то может выдавить из родителей и на песок и на рабочих. А такие как моя, лучше сама сделает, чем спорить будет с недовольными. А такие всегда есть в этом деле. У сынули в школе наблюдала, как краснела учительница под крики недовольных родителей..
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lenka » 15 авг 2013, 12:33

У нас все знакомые в разные садики ходим. Но все собираются на ремонт, на краску., в сентябре на канцелярию и игрушки! Всё добровольно. Воспитатель говорит сколько чего надо, ну кто из родителей откажется. Если надо то надо!!! Не для кого то ведь, а для своих детей!
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Даша и Марина

Сообщение alena111 » 15 авг 2013, 12:39

Мы приносим конкретно что-то из канцелярии и краску. Добровольно можем помочь. Все остальное воспитатели и нянечки делают сами.
Если по теме - я за д/с по причине социализации. Меня напрягает постоянное наличие в группе больных детей. Это мое мнение, но "домашних" и "садиковских" детей видно и в школе :ne_znau:

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение мамаМатвея » 15 авг 2013, 13:04

alena111 писал(а):Мы приносим конкретно что-то из канцелярии и краску. Добровольно можем помочь. Все остальное воспитатели и нянечки делают сами.
Если по теме - я за д/с по причине социализации. Меня напрягает постоянное наличие в группе больных детей. Это мое мнение, но "домашних" и "садиковских" детей видно и в школе :ne_znau:

У меня вопрос,а в чем это выражается? Болеют чаще или социально не приспособлены? (ребенок первый не в теме)
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад