мобильное приложение МамаАбакана

Допуск в сад и прививка от гриппа. А в этом году как будет?

Поделитесь кто в курсе!
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Просто МУЖ | 17 сен 2013, 17:30.

Сообщение Просто МУЖ » 17 сен 2013, 17:37

Бельгийские, или французские... Не угадывают ни Бельгийцы, ни Французы, ни даже Русские, какой штамм вируса придёт в этом году. Может быть вы угадаете? А осложнения от прививок противогриппозных, не от производителя, наполнителя, или упаковки. А от неугаданного штамма вируса.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Просто МУЖ » 17 сен 2013, 21:45

Тут суть в чём? В общем то всё будет как и в прошлом году. Адекватных родителей наше Государство будет прессовать, путём недопускания в детей в детские учреждения. Ибо Эти дети не привиты от гриппа.
Родители имеющие возможность "забить" на Государство, тихо пересидят гриппозный период дома, со своим здоровым ребёнком. Родители НЕ имеющие такой возможности, поставят прививку. И будут экспериментировать. Повезёт-Не повезёт.???
Не болтайте ерундой!

Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Елка » 20 сен 2013, 21:43

Настасья писал(а):решила я в этом году привить детей от гриппа, но дабы не поддерживать отечественного производителя, нашла французскую вакцину, зарекомендовавшую себя весьма положительно, нашла в известной интернет-аптеке Абакана, было это буквально неделю назад, сегодня смотрю нет в наличии, пишу письмо, с вопросом когда будет?
Ответ цитирую:
Код: Выделить всё
Здравствуйте Анастасия, Вакцины Инфлювак и Ваксигрип в продажу поступать не будут, так как они не прошли сертификацию, то есть в России их не будет. Но тем неменее к концу сентября ожидается вакцина от гриппа производства Россия.

Вот так-то, значит до начала эпид.сезона эти вакцины прошли сертификацию, а тут вдруг уже и не прошли.
Вот фиг буду Грипполом детей прививать.

Называется поддержим российского производителя :D . Российский автопром поддержали, теперь.... Читаю и ужасаюсь, какая у нас к черту свобода выбора, мы прививки детям ставим, чтобы от нас администрация детских садов отстала и ребенка в сад взяли. Нас ведь так много, кто не ставит прививку от гриппа, нет бы собраться хотя бы виртуально и грянуть на них силой родительской. :tank: :pulemet: :duel: Как то вот так :)
Елка
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 160
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Елена и Екатерина

Re: Допуск в сад и прививка от гриппа. А в этом году как буд

Сообщение Настасья » 02 окт 2015, 14:10

приглашаю к обсуждению :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Hell » 02 окт 2015, 22:06

Насть, скорее всего пройдет все как всегда. Непривитых, но здоровых отстранят, чтобы их не заразили привитые и здоровые :D А больные так и так дома будут на больняке.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Допуск в сад и прививка от гриппа. А в этом году как буд

Сообщение мама » 03 окт 2015, 08:22

всегда наблюдаю за родителями-медиками коих в моем окружении достаточно (и аллергологи, и кардиологи) так вот ВСЕ они ставят прививку своим детям, но я сама всегда отказываюсь и еще ни разу не отстранили - ни в саду, ни в школе
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.

Вернуться в Детский сад