mamatina писал(а):mamatina писал(а):Поделитесь, пожалуйста, как у вас в дет.саде проходит день рождения ребенка?
закупили для всех подарки, напечатали поздравления, именинник приходит с угощениями, ему в группе песни-каравай-подарки.
Модератор: Улыбка
mamatina писал(а):mamatina писал(а):Поделитесь, пожалуйста, как у вас в дет.саде проходит день рождения ребенка?
Алуся писал(а):У нас в садике малыши вообще не гуляют, уже с сентября по моему. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. С одной стороны - тепло днем сейчас, подышать то можно выйти. С другой - на участках такая грязь и лужи, что они точно как поросята вывозятся.
Алуся писал(а):У нас в садике малыши вообще не гуляют, уже с сентября по моему. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. С одной стороны - тепло днем сейчас, подышать то можно выйти. С другой - на участках такая грязь и лужи, что они точно как поросята вывозятся.
Кэсси писал(а):нам на собрании этот вопрос разъясняли, у них теперь вышло постановление о забирающих:
Вы в договоре указываете кто может забирать ребенка: мама, папа, бабушка или дедушка, там же пишут их паспортные данные.
Если кто-то другой будет забирать, оформляем это нотариально, к другим относятся тети, дяди, сестры, братья, отчимы, сожители, знакомые.
kseniy1984 писал(а):Я бы может и торт принесла,но вроде как нельзя..обычно все конфеты приносят..
Согласно СанПиН 2.4.1.2660-10 кремовые кондитерские изделия (пирожные, торты) и кремы являются пищевыми продуктами, которые не допускаются использовать в питании детей.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0