мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Infinity » 23 сен 2014, 12:12

Это как вы сами с родителями решите. У нас родительский комитет бегает, покупает всё. А мы сдаём по 500 руб в квартал. Они нам на собрании только рассказывают сколько денег на что потратили. Воспитатели предлагают купить то-то и то-то, потом голосуем, что нужнее. Канцелярию и хозтовары покупаем 2 раза в год.
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Лика » 23 сен 2014, 12:13

Я тоже по своей инициативе приношу и бумагу пачками, и карандаши и др. Еще раскраски распечатываю целую кучу раз в неделю! Так доча довольная, сама в группу несет!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 23 сен 2014, 12:23

Мы покупали канцелярию к этому учебному году, список выдавали, наименований много.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 23 сен 2014, 12:38

мы то же покупаем и рада только ЗА потому что ну вот никто там ничего не дает........ и если и есть то такой мизер...... я принесла и буду знать что действительно есть и ребенку будет чем рисовать лепить и клеят и прочее а не просто так он там будет из угла в угол болтаться во всяком случае надеюсь что не болтается и не орет по углам не бегает а занимается.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение БАЛЕРИНА » 23 сен 2014, 13:01

Кассандра писал(а):Подскажите,у нас в садах что,опять сдавать канцелярию в обязанность входит :?: Был же разговор,что в детских садах есть ВСЁ и дополнительно приносить ничего не надо.... Вчера наблюдала как подруга собирает в сад пакетище с канцелярией :Crai_zi: 14 наименований :!: кисти,краски,карандаши,пачка бумаги писчей,пачка Снегурочки,пачка мультифор,тетради,обложки,книгу со стихами\сказками,стопку раскрасок,пластилин,цветная бумага и тыды.... Еще и названия написали,определенные нужны :Crai_zi:
Нам тоже скоро в садик предстоит идти.....

4 года покупаю по списку от воспитателей канцелярию сыну....вот как-то так. список не маленький!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Martovskaya » 23 сен 2014, 13:14

Да везде сдают в садах или на канцелярию или сами покупают каждый своему ребенку. Ну выделят им шесть пачек пластилина и пару пачек карандашей и что? Как этим всей группе заниматься то? Мы даже раскраски покупали по две штуке каждый своему.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Violet cat » 24 сен 2014, 00:06

Девчата, пропуски в саду самому надо считать? Мы в этом месяце почти не ходили, пытаюсь память напрячь с какого числа... :Crai_zi: Или не заморачиваться и в квитанции все учтут?
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Katok » 24 сен 2014, 00:17

Violet cat писал(а):Девчата, пропуски в саду самому надо считать? Мы в этом месяце почти не ходили, пытаюсь память напрячь с какого числа... :Crai_zi: Или не заморачиваться и в квитанции все учтут?

Для сада не надо замарачиваться, а вот в поликлинику если не обращались (если по болезни) то надо будет врачу сказать с какого числа вы не ходите, чтобы справку дали

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 24 сен 2014, 17:01

Девчки подскажи а на день воспитателя вы дарите подарки лично или группой скидываетесь?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Martovskaya » 24 сен 2014, 17:33

Лиса_раммантик у нас всегда, до самого выпуска, было от группы у старшего и у второго сейчас также.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад